Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Der Qualitätsweg führt ans Ziel

    Konzept Frische, Regionalität, Zusammenarbeit mit Profis: Die Gehls setzen ihre Ansprüche im Waldesruh am See konsequent um.

    AUMÜHLE. Ein Gast fragt Kathrin Gehl nach Ziegenkäse, darauf habe er gerade großen Appetit. Doch die Chefin des Hotels & Restaurants Waldesruh am See schüttelt den Kopf. Nein, gibt’s nicht. „Die Tiere der Lieferantin vom Ziegenhof benötigen die Milch

    [6192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Atlantic gibt Qualitätsversprechen

    Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

    BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck: „Wi

    [6730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Atlantic gibt Qualitätsversprechen

    Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

    BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck:

    [6730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 033

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Hannover räumt ab

    Ausbildung 67 Azubis nahmen an der niedersächsischen Jugendmeisterschaft teil. Die Berufsbildende Schule Hannover stellte den besten Koch und den besten Refa.

    CUXHAVEN. Constantin Langer heißt der große Gewinner der Niedersächsischen Gastro-Jugendmeisterschaften: Platz 1 bei den Köchen, Gesamtpunktbester und Mitglied der Sieger-Mannschaft – der BBS 2 der Region Hannover, die mit Hoang Viet Nguyen gleich auch n

    [2346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Hannover räumt ab

    Ausbildung 67 Azubis nahmen an der niedersächsischen Jugendmeisterschaft teil. Die Berufsbildende Schule Hannover stellte den besten Koch und den besten Refa.

    CUXHAVEN. Constantin Langer heißt der große Gewinner der Niedersächsischen Gastro-Jugendmeisterschaften: Platz 1 bei den Köchen, Gesamtpunktbester und Mitglied der Sieger-Mannschaft – der BBS 2 der Region Hannover, die mit Hoang Viet Nguyen gleich au

    [2346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Nachwuchs lässt hoffen

    Ausbildung 42 Teilnehmer wetteifern bei der Landesmeisterschaft der Servicefachkräfte in Bremen um Titel und Pokale.

    BREMEN. Porterhousesteaks tranchieren, Crêpes Suzettes flambieren, Mayonnaise herstellen: Die 42 Teilnehmer der Bremer Landesjugendmeisterschaft der Servicekräfte hatten jüngst im Ringhotel Munte vielfältige Herausforderungen zu meistern. Ende und Höh

    [4209 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Nachwuchs lässt hoffen

    Ausbildung 42 Teilnehmer wetteifern bei der Landesmeisterschaft der Servicefachkräfte in Bremen um Titel und Pokale.

    BREMEN. Porterhousesteaks tranchieren, Crêpes Suzettes flambieren, Mayonnaise herstellen: Die 42 Teilnehmer der Bremer Landesjugendmeisterschaft der Servicekräfte hatten jüngst im Ringhotel Munte vielfältige Herausforderungen zu meistern. Ende un

    [4209 Zeichen] € 5,75