Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    Mit „Think Big“ starten

    Berufsstart Jungkoch Jörg Regner hat nach seiner Lehre einen Karriereplan geschmiedet. Nun arbeitet er in den Hotels der Schönen und Reichen.

    HERFORD/ST. MORITZ. Ausbildung ist anstrengend: Viel Arbeit, dazu Unterricht, Prüfungen, noch mehr Arbeit, Überstunden, Müdigkeit. Doch wenn der Abschluss erst geschafft ist, dann geht es erst richtig los! „Als Lehrling kann man sich mal einen Fehler lei

    [3807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Mit „Think Big“ starten

    Berufsstart Jungkoch Jörg Regner hat nach seiner Lehre einen Karriereplan geschmiedet. Nun arbeitet er in den Hotels der Schönen und Reichen.

    HERFORD/ST. MORITZ. Ausbildung ist anstrengend: Viel Arbeit, dazu Unterricht, Prüfungen, noch mehr Arbeit, Überstunden, Müdigkeit. Doch wenn der Abschluss erst geschafft ist, dann geht es erst richtig los! „Als Lehrling kann man sich mal einen Fehler

    [3807 Zeichen] € 5,75