Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 24,25,26,27

    extra arbeiten auf dem schiff

    KARRIERE AUF DEM WASSER

    Komm an Bord!

    Über welche innovativen Inhalte und Kanäle lässt sich Arbeiten auf dem Schiff kommunizieren? Kreuzfahrtanbieter sprechen über ihre HR-Strategien, besondere Erfolge und Vorhaben für die Zukunft. Und Mitarbeitende verraten, wie der Job an Bord ihre Persönlichkeit bereichert und die Karriere voranbringt.

    [15866 Zeichen] Tooltip
    Das Portal Jobsaufdemschiff.de bietet Bewerbern und Arbeitgebern jetzt noch mehr.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 3

    aktuelles

    Fachkräftemangel

    Recruiting in aller Welt

    Mitarbeiter aus dem Ausland sind eine wichtige Stütze für das Gastgewerbe. Betriebe haben mittlerweile bewährte und kreative Methoden, um sie anzuwerben. Auch ein neues Gesetz ab März 2020 bietet Chancen.

    [4592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 23

    Europa-Park

    Fachkräfte sind das größte Kapital

    Weiterbildung Die Inhaberfamilie Mack hat vor vierzehn Jahren die Europa-Park Akademie gegründet. So bindet sie die Arbeitnehmer an das Unternehmen und Mitarbeiter können individuell in ihrer Persönlichkeit wachsen.

    Familie Mack, Betreiber und Inhaber des Europa-Parks, hat für die Weiterbildung aller Mitarbeiter 2008 die Europa-Park Akademie gegründet. Mitarbeitertrainings seien in der Dienstleistungsbranche zwar üblich, selten betreffe dies jedoch die komplette

    [4565 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Neues Gesetz soll die Mitarbeiterbasis stärken

    Zuwanderung Mitte Dezember will die Bundesregierung das Gesetz verabschieden. Das Gastgewerbe hofft auf mehr Fachkräfte aus dem Ausland.

    Berlin. Endlich ist der Weg offen für die Verstärkung aus dem Ausland. Das neue Fachkräftezuwanderungsgesetz soll am 19. Dezember vom Bundeskabinett beschlossen werden soll und schon drei Monate später in Kraft treten. Eine der wichtigsten Passagen f

    [2860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Ministerin beeindruckt von Gastro-Mobil

    Azubi-Kampagne DEHOGA und Land Baden-Württemberg investieren mehr als 2,1 Mio. Euro in den Nachwuchs. 150 Stationen fährt der umgebaute Linienbus an.

    Stuttgart. Offizieller Startschuss für die große landesweite Azubi-Kampagne „Wir Gastfreunde“: Vergangene Woche hat auf dem Schlossplatz im Herzen Stuttgarts das Gastro-Mobil des DEHOGA-Baden-Württemberg geparkt. Über Infoscreens, kurze Videos, einen

    [2230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 8

    Meinung

    Integration von Flüchtlingen

    Die Branche, ganz vorbildlich

    Hagen Müller, General Manager im Radisson Blu Karlsruhe, ist ein Musterbeispiel für gelungene Integration. Der Hotelier hat zwei abgeschobene Mitarbeiter zurückgeholt und sie als Azubis eingestellt. Viele Branchenkollegen teilen seine Einstellung, da

    [1109 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Eumel eröffnet im Westen Stuttgart. Neustart am Hölderlinplatz/Ecke Kornbergstraße: Dort haben der Gartenbauer Ingo Kessler und seine Freundin, die gelernte Hotelfachfrau Eve-Marie Senfft, ein Lokal eröffnet. Der 34-Jährige Kessler will einen Tref

    [2046 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Obertor ohne Restaurant Ravensburg. Nach dem Waldhorn schließt nun die nächste traditionelle Gastronomie in Ravensburg. Das Obertor hat seinen Restaurantbetrieb eingestellt, wie die Schwäbische Zeitung meldet. Der Hotelbetrieb läuft weiter, ebenso die

    [2483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Obertor ohne Restaurant Ravensburg. Nach dem Waldhorn schließt nun die nächste traditionelle Gastronomie in Ravensburg. Das Obertor hat seinen Restaurantbetrieb eingestellt, wie die Schwäbische Zeitung meldet. Der Hotelbetrieb läuft weiter, ebenso

    [2483 Zeichen] € 5,75