Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Schweizer Küchenteam zu Gast an der Hofa Erfurt

    Schulprojekt Thüringisch-schweizerischer-Kochaustausch: Erfurter Hotelfachschüler kochen mit Azubis aus dem Kanton Bern ein 4-Gänge-Menü.

    Erfurt. „Eine Reise durch zwei Nationen vereint Ideen und Visionen“ hieß es jüngst in der Ernst-Benary-Schule Erfurt. Dafür begrüßten die Hotelfachschüler Gäste aus der Schweiz: Dominik Enderle, Küchenchef aus dem Hotel Kemmeriboden Bad in Schangnau,

    [1895 Zeichen] € 5,75