Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 14

Fachthema Berufskleidung

Neue Stoffe, Schnitte und Farben bringen Schwung in die Küche

Kochkleidung Jacken, Hosen und Schürzen für die Küche kommen längst nicht mehr im klassischen Schwarzweiß daher. Zudem erhöhen neuartige Materialien den Tragekomfort.

„Köche und Servicekräfte wünschen sich Kleidung, die sitzt und sie nicht einengt, die professionell und gut aussieht, die bequem und robust ist.“ So lautet das Ergebnis einer Kundenbefragung des Herstellers Bierbaum-Proenen (BP) aus Köln. Diese Antwo

[2959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Mit Herzblut bei der Sache

Benjamin Birk ist Gastronomischer Leiter der Villa Rothschild Kempinski in Königstein.

Königstein/Taunus. Wenn Benjamin Birk von seiner Arbeit erzählt, dann stehen Begriffe wie Freude oder Spaß, Genuss und Vergnügen im Raum. Schnell drängt sich der Eindruck auf, dass der gelernte Restaurantfachmann in seinem Job aufgeht und voller Bege

[3225 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 29.08.2015 Seite 20

der hotelier

Mitarbeiter mit „Hotel-Virus“ infizieren

Eines Tages vom Tellerwäscher zum Millionär aufzusteigen – davon träumen viele Mitarbeiter aus Hotellerie und Gastronomie. Doch nur die allerwenigsten können diesen Traum auch leben. Dass man in der Branche dennoch viel erreichen kann, macht das Buch „Breite Brust – Hotellerie ist Zukunft“ von Hotelier Klaus Michael Schindlmeier deutlich. Von Carla Marconi

[4260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 018

Fachthema Weiterbildung

Der Exkurs ins Ausland lohnt sich

Studium Schweiz und Österreich haben viel zu bieten

STUTTGART. Außerhalb Deutschlands berufliche Erfahrungen sammeln – für den Nachwuchs in Hotellerie und Gastronomie gehört das seit jeher zum guten Ton. Doch auch ein Studium im Ausland ist lohnend – denn viele der dortigen Institute genießen weltweite An

[2532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 18

Fachthema Weiterbildung

Der Exkurs ins Ausland lohnt sich

Studium Schweiz und Österreich haben viel zu bieten

STUTTGART. Außerhalb Deutschlands berufliche Erfahrungen sammeln – für den Nachwuchs in Hotellerie und Gastronomie gehört das seit jeher zum guten Ton. Doch auch ein Studium im Ausland ist lohnend – denn viele der dortigen Institute genießen weltweit

[2532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 019

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Reedereien buhlen um Personal

Karriere Wer als Fachkraft in See stechen will, kann aus dem Vollen schöpfen. Auch der berufliche Aufstieg ist jetzt leichter möglich.

STUTTGART. Den Horizont erweitern, Neues kennenlernen, Fachkenntnisse vertiefen, der Vita den entscheidenden Kick geben: Für Fachkräfte ist es eine spannende Option, für eine oder mehrere Saisons an Bord eines Kreuzfahrtschiffs zu arbeiten. Dabei haben B

[6027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 19

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Reedereien buhlen um Personal

Karriere Wer als Fachkraft in See stechen will, kann aus dem Vollen schöpfen. Auch der berufliche Aufstieg ist jetzt leichter möglich.

STUTTGART. Den Horizont erweitern, Neues kennenlernen, Fachkenntnisse vertiefen, der Vita den entscheidenden Kick geben: Für Fachkräfte ist es eine spannende Option, für eine oder mehrere Saisons an Bord eines Kreuzfahrtschiffs zu arbeiten. Dabei hab

[6027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 020

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Experten für Bordjobs

Einstieg Spezialisten informieren, vermitteln, stellen ein

STUTTGART. Wer auf einem Kreuzfahrtschiff arbeiten will, kann sich bei Reedereien, maritimen Arbeitgebern und Vermittlern informieren und bewerben. Etwa der Connect Worldwide Recruiting Agency aus Bremerhaven, die über ein großes Netzwerk verfügt. „Mit e

[2419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 20

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Experten für Bordjobs

Einstieg Spezialisten informieren, vermitteln, stellen ein

STUTTGART. Wer auf einem Kreuzfahrtschiff arbeiten will, kann sich bei Reedereien, maritimen Arbeitgebern und Vermittlern informieren und bewerben. Etwa der Connect Worldwide Recruiting Agency aus Bremerhaven, die über ein großes Netzwerk verfügt. „M

[2419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

Bildung auf flexible Art

Jubiläum Bereits seit 25 Jahren gibt es das IST-Studieninstitut. Online-Angebote sind auf dem Vormarsch.

DÜSSELDORF. 65 Mitarbeiter, 250 Dozenten und Autoren: Das vor 25 Jahren vom Sportwissenschaftler Hans Ulrich gegründete IST-Studieninstitut ist eine feste Bank im Bildungsgeschehen. Bestand das Angebot anfangs lediglich aus zwei Weiterbildungen in Sport

[3409 Zeichen] € 5,75

 
weiter