Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    „Wir wollen Barrieren abbauen“

    Verbände Das Mentoren-Symposium der FBMA will Nachwuchskräfte fördern. Vom Auftaktevent können die Teilnehmer viel mitnehmen.

    FRANKFURT/MAIN. „Wir wollen Nachwuchskräften eine Bühne bieten“, sagt Michael Bläser, Vize-Präsident der Food and Beverage Management Association (FBMA). Und damit drückt er aus, welche Idee hinter der Veranstaltung „Meet the Best“ steht, die am vergange

    [3676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    „Wir wollen Barrieren abbauen“

    Verbände Das Mentoren-Symposium der FBMA will Nachwuchskräfte fördern. Vom Auftaktevent können die Teilnehmer viel mitnehmen.

    FRANKFURT/MAIN. „Wir wollen Nachwuchskräften eine Bühne bieten“, sagt Michael Bläser, Vize-Präsident der Food and Beverage Management Association (FBMA). Und damit drückt er aus, welche Idee hinter der Veranstaltung „Meet the Best“ steht, die am verg

    [3676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite B6

    DEHOGA Branchentag

    Frauen haben die Nase vorn

    Bei den 35. Deutschen Jugendmeisterschaften gehen alle Gold-, Silber- und Bronzemedaillen an den weiblichen Nachwuchs.

    Die 35. Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg in Königswinter bei Bonn sind in vollem Gange: In der Bankettküche des Steigenberger Grandhotels bereiten die Nachwuchsköche das Wettbewerbsessen für den Abend vor. Die Hotel- und Restaurantf

    [4683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 0B6

    DEHOGA Branchentag

    Frauen haben die Nase vorn

    Bei den 35. Deutschen Jugendmeisterschaften gehen alle Gold-, Silber- und Bronzemedaillen an den weiblichen Nachwuchs.

    Die 35. Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg in Königswinter bei Bonn sind in vollem Gange: In der Bankettküche des Steigenberger Grandhotels bereiten die Nachwuchsköche das Wettbewerbsessen für den Abend vor. Die Hotel- und Restaurantfachl

    [4683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Bundesjugendmeisterschaften

    Frauenpower auf dem Petersberg

    Wettbewerb Der weibliche Nachwuchs holt alle Gold-, Silber- und Bronzemedaillen. Die beste Mannschaft kommt diesmal aus Niedersachsen.

    [6097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Bundesjugendmeisterschaften

    Frauenpower auf dem Petersberg

    Wettbewerb Der weibliche Nachwuchs holt alle Gold-, Silber- und Bronzemedaillen. Die beste Mannschaft kommt diesmal aus Niedersachsen.

    [6097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 006

    Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

    Betriebe wollen Lehre aufrüsten

    Neuordnung Damit die Ausbildung im Gastgewerbe attraktiv bleibt, tüfteln Ausbilder und Verbände an den Inhalten. Was sich Betriebe Neues wünschen.

    Vegane Speisen, Hightech in der Küche, Gäste aus China, Bewertungsportale im Internet, Budget-Hotels oder Allergene. Die Liste neuer Themen im Gastgewerbe ist lang. In den vergangenen Jahren hat sich in der Gesellschaft, und damit auch im Gastgewerbe vie

    [9566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 6

    Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

    Betriebe wollen Lehre aufrüsten

    Neuordnung Damit die Ausbildung im Gastgewerbe attraktiv bleibt, tüfteln Ausbilder und Verbände an den Inhalten. Was sich Betriebe Neues wünschen.

    Vegane Speisen, Hightech in der Küche, Gäste aus China, Bewertungsportale im Internet, Budget-Hotels oder Allergene. Die Liste neuer Themen im Gastgewerbe ist lang. In den vergangenen Jahren hat sich in der Gesellschaft, und damit auch im Gastgewerbe

    [9566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Fünf Frauen holen Goldmedaillen

    Nachwuchs Rund 160 Azubis machten dieses Jahr bei den Landesjugendmeisterschaften in Bad Überkingen mit.

    BAD ÜBERKINGEN. „Das war erstmal ein kleiner Schock“, sagt Linda Vogt, Kochlehrling im Hotel Burg Staufeneck. „Matjes ist so gar nicht mein Ding und ich dachte: Hilfe!“ Erst am Vorabend hatte die Jury den jungen Köchen den Warenkorb mit Matjes, Alblinsen

    [4657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Fünf Frauen holen Goldmedaillen

    Nachwuchs Rund 160 Azubis machten dieses Jahr bei den Landesjugendmeisterschaften in Bad Überkingen mit.

    BAD ÜBERKINGEN. „Das war erstmal ein kleiner Schock“, sagt Linda Vogt, Kochlehrling im Hotel Burg Staufeneck. „Matjes ist so gar nicht mein Ding und ich dachte: Hilfe!“ Erst am Vorabend hatte die Jury den jungen Köchen den Warenkorb mit Matjes, Albli

    [4657 Zeichen] € 5,75