Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 23

    Ausbildung & Karriere

    Zukunftssuche auf der Alb

    Mobipro Sieben junge Spanier hat Andreas Hintz vom Hotel Ochsen in Merklingen im Rahmen des EU-Projekts „MobiPro“ im September als Azubis eingestellt. Drei sind noch dabei.

    Merklingen. Eigentlich ist die Idee hinter dem EU-Projekt „MobiPro“ gut: auf der einen Seite soll damit die extrem hohe Jugendarbeitslosigkeit in EU-Ländern bekämpft werden (siehe Box). Im Gegenzug finden Arbeitgeber verschiedener Berufssparten auf d

    [4156 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Bad Überkingen zeigt Hall of fame der Top-Köche

    Vernissage Die Landesberufsschule präsentiert erfolgreiche ehemalige Schüler als Aushängeschild.

    Bad Überkingen. Im Gang vor den Lehrküchen in der Paul-Kerschensteiner-Schule befindet sich seit Kurzem eine Galerie. Es ist eine Galerie der Meister – genauer: eine Galerie all der Ex-Schüler aus Bad Überkingen, die sich im Lauf ihrer Karriere einen

    [1990 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Aktion mit Handkäs’ Hohenstaufen. Irenenglück lautet der fantasievolle Name einer schwäbischen Spezialität, die Andreas Schweickert und sein Team von der Berggaststätte Himmel und Erde auf dem Hohenstaufen neu entdeckt und variiert haben: Handkäs’

    [2677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Starker Gastro-Nachwuchs

    FHG-Modell In der Landesberufsschule Bad Überkingen wurden 65 besonders ausgebildete Nachwuchskräfte ins Berufsleben entlassen.

    BAD ÜBERKINGEN. Der FHG – Förderer der Hotellerie und Gastronomie fördert speziell den Nachwuchs für die Topgastronomie im Land. In der Landesberufsschule Bad Überkingen wurden jetzt 65 Küchen- und Servicemanagementkräfte feierlich ins Berufsleben en

    [3195 Zeichen] € 5,75