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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 22

deutschlandreise

next generation x - Baden-Württemberg

Sie hat die Sterne fest im Blick

Jana Stöger, Jungköchin im Pier51 in Stuttgart, hat beim S.Pellegrino Young Chef 2020 den Nachhaltigkeitspreis in der Region Zentraleuropa gewonnen. Langfristig möchte die 20-Jährige in der Sterneküche Fuß fassen.

[4807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 24

deutschlandreise

next generation x - Rheinland-Pfalz

Die Wiederholungstäterin

Marie Weskott ist vor zwei Jahren als Nordrhein-Westfalens beste Restaurantfachfrau zu den Deutschen Jugendmeisterschaften gereist und belegte in der Gesamtwertung Rang vier. Nun tritt die 25-Jährige als beste Jungköchin für Rheinland-Pfalz an.

Von der Kellnerin in einer Tex-Mex-Bar zur Jungköchin im 2-Sterne-Restaurant Purs: Marie Weskott hat in den vergangenen Jahren einen märchenhaften Aufstieg erlebt. Ihre ersten Schritte im Gastgewerbe hat die heute 25-Jährige in ihrer Heimatstadt Aach

[6765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 27

deutschlandreise

next generation x - Berlin

Schwarzwälderin mit feinem Gaumen

Köchin Anna Stocker aus Neuried hat im Mai den Rudolf Achenbach Preis gewonnen. Derzeit schmiedet die 24-jährige Wahl-Berlinerin für Dr. Oetker Hospitality an Restaurantkonzepten der Zukunft.

Im Brenners Park-Hotel&Spa in Baden-Baden flossen im August etliche Abschiedstränen. Jungköchin Anna Stocker verließ nach Abschluss ihrer Ausbildung die Küchencrew des Luxushotels. Schweren Herzens musste der Küchenchef des Hotelrestaurants Fritz&Fel

[6796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 6

Schwerpunkt 40. Deutsche Jugendmeisterschaften

Interview: Aljoscha Knoblich, bester Koch bei den Deutschen Jugendmeisterschaften 2018

„Das war ein unfassbar emotionaler Moment!“

Der heute 20-Jährige aus Lüneburg blickt zurück auf seinen Triumph in Berlin. Im Gespräch mit AHGZ-Redakteur Daniel Dresen verrät Knoblich, wie sich seitdem seine Karriere entwickelt hat.

[2957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 6

Schwerpunkt 40. Deutsche Jugendmeisterschaften

Deutsche Jugendmeisterschaften

Spitzenförderung für alle

Wer schon einmal als Gast die Deutschen Jugendmeisterschaften hautnah in Berlin oder auf dem Petersberg verfolgt hat, gewinnt den Eindruck, dass die Zukunft des Gastgewerbes eigentlich gesichert sein müsste. 51 ehrgeizige Nachwuchskräfte aus der ganz

[1352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 6

Schwerpunkt 40. Deutsche Jugendmeisterschaften

Nach 2016 kehren die Jugendmeisterschaften auf den Petersberg zurück

Wettbewerb Das Steigenberger Grandhotel in Königswinter ist nach seiner Sanierung für mehr als 35 Millionen Euro für die Austragung des Events gerüstet.

Königswinter. Wer tritt in die Fußstapfen des bayerischen Gastgewerbenachwuchses? Im vergangenen Jahr schickte der DEHOGA Bayern in Berlin das beste Team ins Rennen. Hotelfachfrau Katharina Klinger (The Charles Hotel Rocco Forte, München) und Restaur

[2265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 4

Next Generation

Jana für Deutschland

Die Nominierten für die regionalen Vorentscheide beim S.Pellegrino Young Chef 2020 stehen fest: Für Deutschland treten Jana Stöger (Foto) an, Commis im Pier 51 in Stuttgart, und Ievgen Korolov, Chefkoch bei Schneider Gastronomie & Catering in Espelka

[870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Neuer Tarifvertrag Hannover. Der DEHOGA Niedersachsen und die Gewerkschaft NGG haben sich auf einen neuen, für zwei Jahre gültigen Entgelttarifvertrag geeinigt. Ab 1. Mai erhöht sich das Entgelt im Tarifgebiet, ausgenommen sind Weser-Ems und ostf

[1885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 6

Rückblick Internorga

Kevin Gedike holt Next Chef Award

Wettbewerb Der Souschef von Hoppe‘s Restaurant in Hamburg setzt sich in der Endrunde gegen fünf junge Köche aus Deutschland und der Schweiz durch. Fabian Krumnow und Cyril Bettschen auf Platz 2 und 3.

Hamburg. Eine ganz schön harte Nuss wartete im Finale des Next Chef Awards auf sechs Jungköche aus Deutschland und der Schweiz. Allein durch den Geschmack und den optischen Eindruck mussten sie das von Johann Lafer kreierte Gericht auf der Internorga

[2832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Das Münchner Start-up Turning Tables verschafft Flüchtlingen in Deutschland einen Zugang zu Arbeitsplätzen in Hotels und Restaurants. Seit Sommer schult das Jung-Unternehmen unter der Leitung von Gründerin Amy Philippen jeweils drei Monate lang geflü

[1082 Zeichen] € 5,75

 
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