Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 32

Menschen

Menschen der Branche

Fixpunkt Baiersbronn

Bernhard Stöhr (61) ist seit 35 Jahren Barchef im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn.

Baiersbronn. Als sich sein Jubiläum in der Branche herumgesprochen hatte, bekam Bernhard Stöhr viel Post, Dank und Lob. „Best chief forever“ schrieb ein ehemaliger Azubi. Dabei war es kein rundes Jubiläum, eher ein ungewöhnliches: Stöhr ist seit 35 J

[2866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Neugierig & engagiert

Julia Tischer gehört zu den besten Jungköchinnen Deutschlands. Zurzeit absolviert sie ein Praktikum im Europa-Park.

Baiersbronn. „Herausforderungen halten wach und machen neugierig“. Solch kluge Sätze sagt Julia Tischer (25), bis vor kurzem Köchin im Hotel Bareiss in Baiersbronn. Bei den deutschen Jugendmeisterschaften des Branchennachwuchses im Herbst 2017 ging d

[2790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Sie weiß, was sie will

Anne Maria Gerhardt ist Refa-Jugendmeisterin und bundesweit Jahrgangsbeste.

Baiersbronn. Ein Doppeltriumph: Als bundesbeste Restaurantfachfrau nach der Kammerprüfung hat Anne Maria Gerhardt auch die Goldmedaille bei den 38. Deutschen Jugendmeisterschaften des DEHOGA geholt (AHGZ berichtete). Die Erinnerungen an den Empfang i

[2673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Azubis dürfen ihre Chefs benoten

Initiative Der DEHOGA Offenburg will das Projekt Ausbildungssterne starten / Neun Betriebe machen mit und lassen sich von Azubis bewerten

OFFENBURG. Das Bild der Branche und die Qualität der Lehre verbessern – das möchte der DEHOGA im Kreis Offenburg mit dem Projekt „Ausbildungssterne“ erreichen. Die Idee: Ausbilder lassen sich im Internet von ehemaligen Auszubildenden benoten – wie in der

[3171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Azubis dürfen ihre Chefs benoten

Initiative Der DEHOGA Offenburg will das Projekt Ausbildungssterne starten / Neun Betriebe machen mit und lassen sich von Azubis bewerten

OFFENBURG. Das Bild der Branche und die Qualität der Lehre verbessern – das möchte der DEHOGA im Kreis Offenburg mit dem Projekt „Ausbildungssterne“ erreichen. Die Idee: Ausbilder lassen sich im Internet von ehemaligen Auszubildenden benoten – wie in

[3171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

Mix-Profi in sechs Tagen

Lehrgang Die Landesberufsschule in Calw und die IHK Nordschwarzwald bilden junge Fachkräfte zu Barkeepern aus.

CALW. Eine Bar im Klassenzimmer, das Eisfach in der Theke eingelassen, die Spirituosen im sogenannten Spreedrack sortiert, immer ein Glas zur Hand, frische Zutaten griffbereit. Welcher Schüler wünschte sich das nicht? Diese Schulbar gibt es zwar, sie ist

[4775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Mix-Profi in sechs Tagen

Lehrgang Die Landesberufsschule in Calw und die IHK Nordschwarzwald bilden junge Fachkräfte zu Barkeepern aus.

CALW. Eine Bar im Klassenzimmer, das Eisfach in der Theke eingelassen, die Spirituosen im sogenannten Spreedrack sortiert, immer ein Glas zur Hand, frische Zutaten griffbereit. Welcher Schüler wünschte sich das nicht? Diese Schulbar gibt es zwar, sie

[4775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gastwirte wollen Flagge zeigen

Nationalpark Wirte und Hoteliers sehen das Projekt im Nordschwarzwald als Chance, den Tourismus anzukurbeln und guten Nachwuchs zu gewinnen.

BAIERSBRONN. Die anderthalbjährige Diskussion über den geplanten Nationalpark im Nordschwarzwald hat Hoteliers und Gastronomen der Region in Befürworter und Gegner gespalten. Mehr noch: Das Image von Tourismus und Gastronomie hätte stark gelitten, beklag

[3520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Gastwirte wollen Flagge zeigen

Nationalpark Wirte und Hoteliers sehen das Projekt im Nordschwarzwald als Chance, den Tourismus anzukurbeln und guten Nachwuchs zu gewinnen.

BAIERSBRONN. Die anderthalbjährige Diskussion über den geplanten Nationalpark im Nordschwarzwald hat Hoteliers und Gastronomen der Region in Befürworter und Gegner gespalten. Mehr noch: Das Image von Tourismus und Gastronomie hätte stark gelitten, be

[3520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 0A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Dualer Abschluss mit Kick

Neues Angebot der Landesberufschule in Bad Überkingen / Berufskolleg für Hotellerie und Gastronomie mit FHG-Modell

Bad Überkingen. An der Landesberufschule in Bad Überkingen startete vor Kurzem als neue Schulform Deutschlands erstes Duales Berufskolleg in der Fachrichtung Hotellerie und Gastronomie. Parallel zur betrieblichen Ausbildung führt sie Schulabgänger der Re

[3537 Zeichen] € 5,75

 
weiter