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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Azubis schieben Frust

    Mehrteiler Ausbildung: Nachwuchskräfte üben Kritik / Unbezahlte Überstunden, geringe Bezahlung, cholerische Chefs (1)

    Stuttgart. Der Groll sitzt bei manchem Azubi tief. Lehrlinge ärgern sich über freie Tage und Urlaub "unter Vorbehalt". Das Gehalt landet nicht immer wie vereinbart am Monatsende auf dem Konto. Schlimmer noch aber wiegen verbale Attacken von Vorgesetzen,

    [6431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 001 bis 002

    Seite 1

    Was gute Mitarbeiter wert sind

    Gastronomen und Hoteliers werben um die besten Talente / Vielfältige Strategien, um Beschäftigte an sich zu binden

    Stuttgart. Die Bandbreite der Konzepte ist groß. Sie reicht vom "Mitarbeiter des Monats" bis zum feinen Personalrestaurant Living Room. Gastronomen und Hoteliers entwickeln ihre eigenen Strategien im Kampf um die besten Köpfe. "Ich biete meinen Leuten

    [5722 Zeichen] € 5,75