Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 57 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

Aktuelles

Exakt und nicht zu kompliziert gekocht

wettbewerb Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Neun angehende Köchinnen und Köche kämpften um den Sieg bei dem Contest für Azubis im letzten Lehrjahr. Viele Achenbach-Sieger haben Top-Karrieren

Frankfurt/Sulzbach. Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden hat den renommierten Bundesjugend-Wettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Damit konnte Katrin Achenbach, E

[5281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 3

Aktuelles

Eine junge Sächsin holt den Sieg

Rudolf Achenbach Preis Hanna Lehmann gewinnt den renommierten Wettbewerb. Zwei angehende Köche aus Hamburg und Württemberg belegen die Plätze zwei und drei.

Sulzbach. Neun Koch-Azubis im letzten Lehrjahr, darunter drei junge Frauen, standen im Bundesfinale des 44. Rudolf Achenbach Preises, das am vergangenen Wochende im Frankfurter Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte ausgetragen wurde und in

[3821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 3

Aktuelles

Katharina Rauscher holt sich den Achenbach-Sieg

Kochwettbewerb Neun Azubis zeigten beim Rudolf-Achenbach-Preis, was sie in der Küche alles können. Der Warenkorb war bis zuletzt geheim.

Sulzbach/Frankfurt/M. Katharina Rauscher von Burg Staufeneck aus Salach hat den bundesweiten Jugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Katharina Rauscher ließ in einem spannende

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das! Teil 1

Der Rest ist dann für Sie!

Trinkgeld Um ganz alltägliche Probleme und Lösungen im Gastro- oder Hotelbetrieb geht es in unserer neuen Serie „So machen wir das!“ Im ersten Teil berichten Kollegen, wie sie das Trinkgeld handhaben.

Stuttgart. Ein zufriedener Gast gibt in der Regel auch ein Trinkgeld. Ist er sogar begeistert, wird er auch mal mehr als die in Deutschland allgemein üblichen 5 bis 8 Prozent liegen lassen. Da können erkleckliche Summen zusammenkommen. Nicht umsonst

[5241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 30

Lieferanten

Rudolf Achenbach Preis entschieden

Frankfurt/M. Der Gewinner des 42. Rudolf Achenbach Preises heißt Tobias Ernst, Azubi im Öschberghof in Donaueschingen. Gegen eine starke Konkurrenz setzte er sich im Sheraton Frankfurt Airport Hotel gegen Anne Kratz, Auszubildende im Hyatt Regency Co

[1365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 26

Regional West

Rheinland-Pfalz

Den Petersberg voll im Visier

Landesjugendmeisterschaft Jury lobt hohe Fachkompetenz beim Nachwuchs in den gastgewerblichen Berufen. Bei den Köchen wird der Wettbewerb zum BASF-Festival.

Altrip. Der Weg zu den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen auf dem Petersberg in Königswinter führte für die rheinland-pfälzischen Teilnehmer in diesem Jahr über Altrip. Im Hotel Darstein veranstaltete der DEHOG

[4097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 27

Regional West

Rheinland-Pfalz

Aus Kenia in die Pfalz

Ausbildung Hoteliers und Gastronomen werben in Ostafrika um Azubis – trotz behördlicher Hürden.

Rhodt. Der Fachkräftemangel im deutschen Gastgewerbe lässt sich auch bei Ausbildungsbereitschaft nicht ohne weiteres beheben, denn oft fehlen hierzulande schon die Azubis. Das Hotel Alte Rebschule in Rhodt in der Südpfalz hat daher neue Wege in der P

[4832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 3

Aktuelles

Koch-Azubis trumpfen mit 4 Gängen auf

Achenbach Preis Carsten Gambeck vom Hotel Öschberghof fährt den Sieg ein / Anspruchsvoller Warenkorb / Hohes Niveau

FRANKFURT/M. Vier junge Männer und fünf Frauen hatten sich in den VKD-Landesverbänden als Sieger für das Bundesfinale des Rudolf Achenbach Preises qualifiziert. Bei der Veranstaltung im Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte in Frankfurt sie

[1889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 2

Interview

Patissiers aus Wirsberg vorn

KÖLN. Die Patissiers Christoph Vejdovsky und sein Assistent Lucas Baral vom Herrmanns Romantik Posthotel in Wirsberg haben den 13. Patissier-Wettbewerb der deutschen Sektion der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) gewonnen. Ihr Dessert aus den Zutate

[957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mutprobe für junge Spanier

Nachwuchsmangel Gastronomie-Nachwuchs seilt sich ab / Rahmenprogramm zur Integration für Auszubildende aus Spanien

EDENKOBEN. Verwundert drehen sich die Touristen um, als auf ihrem Spaziergang am Ludwigsturm auf dem Blätterberg hoch über Edenkoben spanische Laute an ihr Ohr dringen: Junge Spanier rüsten sich, um sich unter Anleitung des BBS-Sportlehrers Karl-Peter De

[2056 Zeichen] € 5,75

 
weiter