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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 2

    Interview

    Patissiers aus Wirsberg vorn

    KÖLN. Die Patissiers Christoph Vejdovsky und sein Assistent Lucas Baral vom Herrmanns Romantik Posthotel in Wirsberg haben den 13. Patissier-Wettbewerb der deutschen Sektion der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) gewonnen. Ihr Dessert aus den Zutate

    [957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Start der Elite-Klasse

    KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichtstag

    [544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Start der Elite-Klasse

    KOBLENZ. Engagiert haben am 30. September 20 junge Auszubildende aus Jeunes-Restaurateurs-Betrieben aus ganz Deutschland ihre berufliche Laufbahn begonnen, die auf die Spitzengastronomie vorbereitet. Hoch motiviert erlebten sie den ersten Unterrichts

    [544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Marathon statt Kurzsprint

    Pionierklasse: Jeunes Restaurateurs bilden junge Köche für die Spitzengastronomie aus

    KOBLENZ. "Elite entsteht durch Konzentration, nicht durch Vielfalt im Mittelmaß", sagte der damalige Präsident der Jeunes Restaurateurs d' Europe (JRE) in Deutschland, Harald Rüssel vor drei Jahren. Damals ging der erste Jahrgang der JRE-Eliteklasse für

    [3887 Zeichen] € 5,75