Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 139 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Feiern wie im Wirtschaftswunder

Eliteförderung Das Aus- bildungsprogramm „Butter bei die Fische“ besteht nicht nur aus Lernen. In Lübeck war jetzt Party angesagt.

LÜBECK. Petticoats, Poster mit Elvis Presley und zum Empfang ein Lufthansa Cocktail – im Stil der 1950er Jahre wurde zum dritten Mal in der Gewerbeschule für Nahrung und Gastronomie in Lübeck eine Küchenparty für die Aktion „Butter bei die Fische“ verans

[3112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 39

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Feiern wie im Wirtschaftswunder

Eliteförderung Das Aus- bildungsprogramm „Butter bei die Fische“ besteht nicht nur aus Lernen. In Lübeck war jetzt Party angesagt.

LÜBECK. Petticoats, Poster mit Elvis Presley und zum Empfang ein Lufthansa Cocktail – im Stil der 1950er Jahre wurde zum dritten Mal in der Gewerbeschule für Nahrung und Gastronomie in Lübeck eine Küchenparty für die Aktion „Butter bei die Fische“ ve

[3112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 020

Ausbildung

Zwei auf einen Streich

Bildungswege An der Wirtschaftsakademie erlangen Abiturienten in kurzer Zeit einen Doppelabschluss.

HUSUM. Abiturienten machen zunehmend einen Bogen um eine Ausbildung in der Hotellerie. Das haben auch die Hoteliers in Schleswig-Holstein festgestellt. Um Jugendliche mit Abitur oder Fachhochschulreife für eine Ausbildung in der Hotellerie im Land zwisch

[2355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 20

Ausbildung

Zwei auf einen Streich

Bildungswege An der Wirtschaftsakademie erlangen Abiturienten in kurzer Zeit einen Doppelabschluss.

HUSUM. Abiturienten machen zunehmend einen Bogen um eine Ausbildung in der Hotellerie. Das haben auch die Hoteliers in Schleswig-Holstein festgestellt. Um Jugendliche mit Abitur oder Fachhochschulreife für eine Ausbildung in der Hotellerie im Land zw

[2355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 016

Ausbildung

Wissen online auffrischen

E-Learning DEHOGA Schleswig-Holstein startet Internetportal für Auszubildende in der Gastronomie.

KIEL. Bei den theoretischen Kenntnissen vieler Auszubildenden im Gastgewerbe klaffen häufig deutliche Lücken. Vor allem bei angehenden Köchen fällt ein Teil der Auszubildenden wegen mangelnder Theoriekenntnisse durch die Prüfung. Diesem Missstand will de

[3566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 16

Ausbildung

Wissen online auffrischen

E-Learning DEHOGA Schleswig-Holstein startet Internetportal für Auszubildende in der Gastronomie.

KIEL. Bei den theoretischen Kenntnissen vieler Auszubildenden im Gastgewerbe klaffen häufig deutliche Lücken. Vor allem bei angehenden Köchen fällt ein Teil der Auszubildenden wegen mangelnder Theoriekenntnisse durch die Prüfung. Diesem Missstand wil

[3566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Leuchtturm im Norden HAMBURG. Im Vergleich der 50 größten deutschen Städte belegt Hamburg den achten Rang. In dem von der Initiative Neue Soziale Marktwirtschaft und dem Magazin Wirtschaftswoche aufgestellten Ranking wurden unter anderem die Lage am Ar

[2224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Leuchtturm im Norden HAMBURG. Im Vergleich der 50 größten deutschen Städte belegt Hamburg den achten Rang. In dem von der Initiative Neue Soziale Marktwirtschaft und dem Magazin Wirtschaftswoche aufgestellten Ranking wurden unter anderem die Lage am

[2224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 20

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Tipp vom Cousin

Kevin Schmidt

Ich koche unheimlich gern“, sagt Kevin Schmidt. Der 18-Jährige ist im zweiten Jahr seiner Ausbildung zum Koch in Paulsens Landhotel in Bohmstedt. Ursprünglich wollte der Jugendliche, der im benachbarten Viöl bei seinem Vater wohnt, eine Ausbildung zu

[1700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 020

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Tipp vom Cousin

Kevin Schmidt

Ich koche unheimlich gern“, sagt Kevin Schmidt. Der 18-Jährige ist im zweiten Jahr seiner Ausbildung zum Koch in Paulsens Landhotel in Bohmstedt. Ursprünglich wollte der Jugendliche, der im benachbarten Viöl bei seinem Vater wohnt, eine Ausbildung zum Ho

[1700 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter