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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BOLTENHAGEN. Der Wirtschaftsstammtisch Klützer Winkel, dem unter anderem Hoteliers und Gastronomen angehören, unterstützt die Feuerwehr Kalkhorst, den Kindergarten und die DLRG in Boltenhagen sowie das Tierheim in Roggendorf mit insgesamt 2000 Euro. Dick

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BOLTENHAGEN. Der Wirtschaftsstammtisch Klützer Winkel, dem unter anderem Hoteliers und Gastronomen angehören, unterstützt die Feuerwehr Kalkhorst, den Kindergarten und die DLRG in Boltenhagen sowie das Tierheim in Roggendorf mit insgesamt 2000 Euro.

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 050

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

E-Learning schließt Wissenslücken

Das Begabtenprogramm "Butter bei die Fische" soll dazu beitragen, gut ausgebildete Fachkräfte im Land zu halten

LÜBECK. Unter dem Motto "Stadt der Wissenschaft" wurde zum zweiten Mal in der Gewerbeschule für Nahrung und Gastronomie in Lübeck eine Küchenparty für die Aktion "Butter bei die Fische" veranstaltet. Mit etwa 150 Gästen kamen zwar deutlich weniger Besuch

[3542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Nachwuchs in der Schule abholen

Aktion gegen Fachkräftemangel: DEHOGA Schleswig-Holstein schließt Kooperationsabkommen mit Regionalschule

FLENSBURG. Der demografische Wandel ist im Land zwischen den Meeren angekommen. Die Zahl der abgeschlossenen Ausbildungsverträge im Gastgewerbe Schleswig-Holstein ging innerhalb von drei Jahren um ein Viertel zurück. Jetzt versucht der DEHOGA Schleswig-H

[4483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BREMEN. Gegen die Bremer Bettensteuer will der DEHOGA Bremen rechtliche Schritte einleiten. Dadurch soll zumindest eine spätere Einführung der Steuer erreicht werden, teilt der Bremerhavener DEHOGA-Vorsitzende Lutz Natusch mit. Bei einem Gespräch des Ver

[2291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Den Nachwuchs besser fördern

DEHOGA Schleswig-Holstein will sein Image verbessern / Qualitätsinitiative für Ausbildung ist in Vorbereitung

SCHLESWIG. Ist der Ruf erst ruiniert, lebt es sich ganz ungeniert. Diesem Sprichwort will der DEHOGA Schleswig-Holstein nicht folgen. In einem gemeinsam mit den Industrie- und Handelskammern und Gewerkschaften entwickelten Positionspapier soll eine Quali

[3322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 042

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ZWISCHENAHN. Der Betreibergesellschaft des renommierten Hotels Seeschlösschen Dreibergen in Bad Zwischenahn im Landkreis Ammerland ist finanziell die Puste ausgegangen. Deshalb hat die HSD Betreibergesellschaft der Stührenberg Holding aus dem nordrhe

[2666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 0A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Der Gastronom

Tobias Henn

Der 24-jährige Tobias Henn aus Baden-Baden hat ein klares Ziel vor Augen: "Ich will mich in zehn Jahren in der Gastronomie selbstständig machen", sagt er. Zurzeit macht er eine Koch-Ausbildung im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Zuvor hat er

[1592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 0A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Kochen fordert

Benjamin Breier

Ich koche gern", sagt Benjamin Breier (25), der im Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn eine auf zwei Jahre verkürzte Kochausbildung macht. Zuvor hatte er in dem 4-Sterne-Hotel bereits erfolgreich eine Ausbildung zum Hotelfachmann absolviert.

[1478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ROTHENFELDE. Mehr als 130 neue gastgewerbliche Fachkräfte aus dem Bezirk Osnabrück/Emsland/Grafschaft Bentheim wurden jüngst in Anwesenheit  des niedersächsischen DEHOGA-Präsidenten Hermann Kröger im Bad Rothenfelder Kurhaus freigesprochen. adt

[1102 Zeichen] € 5,75

 
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