Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 139 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

„Die jungen Leute sichtbar machen“

Teamcup der Systemgastronomie Fast 100 Azubis sind beim Wettkampf in Elmshorn angetreten. Das Siegergericht wird bald auf der L’Osteria-Speisekarte zu finden sein.

Elmshorn. Am Ende lag das Team 10 vorn. Marc Spitznagel von McDonald’s aus Ilsfeld, Anna Landwehr von L’Osteria aus Mönchengladbach, Gülhan Yanar von der Nordsee GmbH aus Bremen und Kim Carlos Gaubies von Vapiano aus Aachen siegten beim 10. Teamcup d

[1876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 23

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Erste Landessieger gekürt

Wettbewerb Christine Teegen, Lena Laß und Ove Wülfken vertreten Schleswig-Holstein bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in Berlin.

Damp. Die Hofa-Landessiegerin 2019 in Schleswig-Holstein heißt Christine Teegen. Die angehende Hotelfachfrau aus dem Hotel am Schloss in Ahrensburg erreichte bei den Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Schleswig-Holstein die höchste Punktzahl. Ein

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Beim Delta-Teamcup kommt’s auf die Mischung an

Wettbewerb Acht Azubi-Teams traten beim branchenübergreifenden Kräftemessen in Hamburg gegeneinander an.

Hamburg. Das Team ist alles. Diese These stellte das spontan zusammen gestellte Siegerteam beim diesjährigen Delta-Teamcup wieder unter Beweis. Die Köche Philip Malgadey von der Wartburg Bank und Yannik Behr von der Gastronomie Pütter im Anglo German

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 17

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Sylter Hotelier fehlt das Personal

Fachkräftemangel Die Gastgeber auf Sylt suchen Strategien gegen Personalnot. I m Benen-Diken-Hof gibt es ein Mitarbeiterhaus, Gratis-Bahnticket und ein Flüchtlingsprojekt .

Keitum. Claas-Erik Johannsen kann über den Werbespruch der damaligen Deutschen Bundesbahn aus den 1960er-Jahren nur müde lächeln. „Alle reden vom Wetter. Wir nicht.“ Den Hotelier des Benen-Diken-Hofs in Keitum auf Sylt und Vorsitzenden des DEHOGA-Bez

[4087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Training & Fachlektüre

Aljoscha Knoblich war bester Koch bei den Deutschen Jugendmeisterschaften.

Lüneburg. „Es war eine wirklich tolle Erfahrung.“ Aljoscha Knoblich schwärmt noch immer von den 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in Berlin, bei denen er die Goldmedaille als bester Koch gewann. Zuvor war der 20-Jährige Landesjugendmeister geworden

[2724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Upstalsboom öffnet auf Föhr Wyk. Upstalsboom hat sein erstes Hotel in Schleswig-Holstein mit einer Party und mehr als 400 Gästen gestartet: das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr (ausführlicher Bericht folgt). „Das ist ein Meile

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Telemichel-Lokal öffnet 2023 Hamburg. Das Restaurant auf dem Hamburger Fernsehturm soll im Jahr 2023 wieder öffnen. Nach Angaben des Vorsitzenden der Deutschen Funkturm GmbH, Bruno Jacobfeuerborn, werde ein Betreiber für das Lokal gesucht. Das

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hier geht’s ums Team

Wettbewerb Fast 100 Auszubildende treten beim 9. Teamcup der Systemgastronomie in Elmshorn an. Die Gewinner kommen von vier unterschiedlichen Marken.

Elmshorn. Auch zusammengewürfelte Teams haben beim Teamcup der Systemgastronomie eine Chance: Und so erzielten Kathrin Bierlenberg von der Dussmann Service Deutschland GmbH aus Duisburg, Tinatin Surguladze von McDonald’s aus Regensburg, Mirco Franzko

[2764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Erste Jugendmeister stehen fest

39 Kandidaten sind bei dem Wettbewerb an der Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in Hamburg angetreten. Besonderheit in der Hansestadt ist die Aufteilung in diverse Unterkategorien.

Hamburg. Aufregung, Spannung, Freudentränen – bei der Austragung der Hamburger Jugendmeisterschaften stand die Staatliche Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in der Hansestadt Kopf. „Wir unterstützen junge Menschen, die Leidenschaft für den Beruf

[3472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Ruby Lotti startet im Sommer Hamburg. Das Hotel Ruby Lotti soll im Sommer dieses Jahres in der Hansestadt öffnen. Das bislang größte Hotel der Münchner Hotelkette Ruby Hotels mit 289 Zimmern entsteht in einem ehemaligen Verlagsgebäude an der Stad

[1412 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter