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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

B&B Hotel geplant HAMBURG. Ein weiteres Hotel der Kette B&B soll am Berliner Tor in der Hansestadt entstehen. Nach Angaben von B & B-Prokurist Ian Biglands soll auf einem 6000 Quadratmeter großen Grundstück , das an die Borgfelder Allee und die Anckel

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

B&B Hotel geplant HAMBURG. Ein weiteres Hotel der Kette B&B soll am Berliner Tor in der Hansestadt entstehen. Nach Angaben von B & B-Prokurist Ian Biglands soll auf einem 6000 Quadratmeter großen Grundstück , das an die Borgfelder Allee und die Anck

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Facelifting fürs Leonardo HAMBURG. Das Leonardo Hotel Hamburg Stillhorn ist für mehr als 600.000 Euro renoviert worden. So erhielten alle 150 Zimmer des 4-Sterne-Hotels ein Facelifting. Außerdem wurden die Lobby, die Pamir-Bar im Restaurant Senator so

[1114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Facelifting fürs Leonardo HAMBURG. Das Leonardo Hotel Hamburg Stillhorn ist für mehr als 600.000 Euro renoviert worden. So erhielten alle 150 Zimmer des 4-Sterne-Hotels ein Facelifting. Außerdem wurden die Lobby, die Pamir-Bar im Restaurant Senato

[1114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 013

Aus- und Weiterbildung

Viel weniger Durchfaller

Initiative Stiftungen in Hamburg unterstützen Förderkurse für angehende Köche und Restaurantfachleute. Der Erfolg gibt ihnen Recht.

HAMBURG. „Früher fielen fast zwei Drittel der Köche in Hamburg durch“, berichtet Jürgen Dehn. „Heute bestehen fast 80 Prozent der Kandidaten die Abschlussprüfung“, fügt er nicht ohne Stolz hinzu. Ermöglicht hat diesen Erfolg die Zusatzausbildung Köche (Z

[3315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 13

Aus- und Weiterbildung

Viel weniger Durchfaller

Initiative Stiftungen in Hamburg unterstützen Förderkurse für angehende Köche und Restaurantfachleute. Der Erfolg gibt ihnen Recht.

HAMBURG. „Früher fielen fast zwei Drittel der Köche in Hamburg durch“, berichtet Jürgen Dehn. „Heute bestehen fast 80 Prozent der Kandidaten die Abschlussprüfung“, fügt er nicht ohne Stolz hinzu. Ermöglicht hat diesen Erfolg die Zusatzausbildung Köch

[3315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wild Card fürs Begabtenseminar

Ausbildung Das Förderprogramm „Butter bei die Fische“ greift guten Azubis mit Stipendien unter die Arme.

LÜBECK. Gold, Silber, Bronze – Martina David hat schon alle Medaillen bei ihren Schützlingen bei Gastro-Jugendmeisterschaften gesehen. Auch Florian Neumann, der 2009 den WM-Titel der Köche in Vancouver errang, hatte einst an den Begabtenkursen „Butter be

[3171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wild Card fürs Begabtenseminar

Ausbildung Das Förderprogramm „Butter bei die Fische“ greift guten Azubis mit Stipendien unter die Arme.

LÜBECK. Gold, Silber, Bronze – Martina David hat schon alle Medaillen bei ihren Schützlingen bei Gastro-Jugendmeisterschaften gesehen. Auch Florian Neumann, der 2009 den WM-Titel der Köche in Vancouver errang, hatte einst an den Begabtenkursen „Butte

[3171 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Systemgastro studieren

Vorreiter Die Hotelfachschule Lübeck bietet eine Zusatzqualifikation zum „Fachwirt in der Systemgastronomie“ an.

LÜBECK. Standardisierung, Multiplizierung, Marken – die Zeiten, in denen Systemgastronomie mit Fast Food gleichgesetzt wurde, sind nach Ansicht von Martina Lippert schon lange vorbei. Die Lehrerin an der Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule in Lübec

[3147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Systemgastro studieren

Vorreiter Die Hotelfachschule Lübeck bietet eine Zusatzqualifikation zum „Fachwirt in der Systemgastronomie“ an.

LÜBECK. Standardisierung, Multiplizierung, Marken – die Zeiten, in denen Systemgastronomie mit Fast Food gleichgesetzt wurde, sind nach Ansicht von Martina Lippert schon lange vorbei. Die Lehrerin an der Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule in L

[3147 Zeichen] € 5,75

 
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