Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 139 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Werbung für den Norden machen

Nachwuchsmangel Das Gastgewerbe in Schleswig- Holstein sucht händeringend Azubis. Die Landesregierung startet eine Fachkräfte-Initiative.

BOKEL. In Schleswig-Holstein stagniert der Tourismus. Im vergangenen Jahr wurde bei den Übernachtungszahlen gerade mal mit Mühe und Not eine schwarze Null erreicht. In diesem Jahr ging es in den ersten sechs Monaten mit den Übernachtungszahlen sogar um 1

[4106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Werbung für den Norden machen

Nachwuchsmangel Das Gastgewerbe in Schleswig- Holstein sucht händeringend Azubis. Die Landesregierung startet eine Fachkräfte-Initiative.

BOKEL. In Schleswig-Holstein stagniert der Tourismus. Im vergangenen Jahr wurde bei den Übernachtungszahlen gerade mal mit Mühe und Not eine schwarze Null erreicht. In diesem Jahr ging es in den ersten sechs Monaten mit den Übernachtungszahlen sogar

[4106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Azubis leiten die Kantine

Nachwuchs Die Lehrlinge des Benen-Diken-Hofs auf Sylt sammeln wertvolle Erfahrung im Mitarbeiter-Restaurant.

KEITUM. Wenn Bettina Schwarks morgens um 7 Uhr ihren Dienst beginnt, baut sie zunächst das Frühstücksbuffet auf. Die 22-jährige angehende Hotelfachfrau aus Dortmund ist fünf Tage lang für das Mitarbeiter-Restaurant im Romantik Hotel Benen-Diken-Hof in Ke

[3983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Azubis leiten die Kantine

Nachwuchs Die Lehrlinge des Benen-Diken-Hofs auf Sylt sammeln wertvolle Erfahrung im Mitarbeiter-Restaurant.

KEITUM. Wenn Bettina Schwarks morgens um 7 Uhr ihren Dienst beginnt, baut sie zunächst das Frühstücksbuffet auf. Die 22-jährige angehende Hotelfachfrau aus Dortmund ist fünf Tage lang für das Mitarbeiter-Restaurant im Romantik Hotel Benen-Diken-Hof i

[3983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Guter Service statt Tellertaxi

Simon Brose

Gastronomie fand ich schon immer gut“, sagt Simon Brose. Der 22-jährige macht im zweiten Lehrjahr eine Ausbildung zum Restaurantfachmann im Bier- und Eventhaus Krone in Lüneburg. Bereits als 14-Jähriger absolvierte er ein Schulpraktikum in einer Profiküc

[1560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Guter Service statt Tellertaxi

Simon Brose

Gastronomie fand ich schon immer gut“, sagt Simon Brose. Der 22-jährige macht im zweiten Lehrjahr eine Ausbildung zum Restaurantfachmann im Bier- und Eventhaus Krone in Lüneburg. Bereits als 14-Jähriger absolvierte er ein Schulpraktikum in einer Prof

[1560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Das passt!

Jannik Wulff

Jannik Wulff ist tief in seiner Heimat Dithmarschen verwurzelt. „Ich fühle mich hier pudelwohl“, sagt der 19-Jährige, der zurzeit im dritten Lehrjahr eine Ausbildung zum Koch im Ringhotel Landhaus Gardels macht. Wulff stammt aus St. Michaelisdonn, mac

[1493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Das passt!

Jannik Wulff

Jannik Wulff ist tief in seiner Heimat Dithmarschen verwurzelt. „Ich fühle mich hier pudelwohl“, sagt der 19-Jährige, der zurzeit im dritten Lehrjahr eine Ausbildung zum Koch im Ringhotel Landhaus Gardels macht. Wulff stammt aus St. Michaelisdonn

[1493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Im Norden fehlen Azubis KIEL. Das Gastgewerbe Schleswig-Holsteins leidet unter dem demografischen Wandel. Nach Angaben der IHK Schleswig-Holstein ging die Zahl der Ausbildungsplätze 2012 um 8,5 Prozent im Vergleich zum Vorjahr zurück. In fast 50 Proze

[703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Im Norden fehlen Azubis KIEL. Das Gastgewerbe Schleswig-Holsteins leidet unter dem demografischen Wandel. Nach Angaben der IHK Schleswig-Holstein ging die Zahl der Ausbildungsplätze 2012 um 8,5 Prozent im Vergleich zum Vorjahr zurück. In fast 50 Pro

[703 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter