Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Vom Kochduell zum Arbeitsvertrag

    Recruiting Das Empire Riverside Hotel in Hamburg gewinnt mit einer ungewöhnlichen Bewerbungsmethode zwei neue Köche.

    Hamburg. „Auf alle Fälle wollen wir ein solches Kochduell wiederholen“, sagt Enrico Ungermann. Der Direktor des Empire Riverside Hotels ist mit seinem ungewöhnlichen Experiment zur Mitarbeiterakquise voll zufrieden. „Wir haben beide Kandidaten einges

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 17

    Regional Nord

    Philip Borckenstein von Quirini, General Manager des Empire Riverside Hotels und des Hotels Hafen Hamburg

    „Es gab Vorwürfe von Kollegen“

    Der General Manager spricht im Interview mit AHGZ-Autor Helmut Heigert über seine neue Mitarbeiterstrategie, faire Bezahlung und Leiharbeit.

    Sie zahlen Ihren Köchen seit kurzem mehr als den Tariflohn. Warum? Borckenstein: Der Mangel an Köchen ist in Hamburg, in anderen Bundesländern und auch in meiner Heimat Österreich ein Riesenthema. Fast jeder, der im Gastgewerbe Verantwortung trägt

    [4868 Zeichen] € 5,75