Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 013

    Aus- und Weiterbildung

    Viel weniger Durchfaller

    Initiative Stiftungen in Hamburg unterstützen Förderkurse für angehende Köche und Restaurantfachleute. Der Erfolg gibt ihnen Recht.

    HAMBURG. „Früher fielen fast zwei Drittel der Köche in Hamburg durch“, berichtet Jürgen Dehn. „Heute bestehen fast 80 Prozent der Kandidaten die Abschlussprüfung“, fügt er nicht ohne Stolz hinzu. Ermöglicht hat diesen Erfolg die Zusatzausbildung Köche (Z

    [3315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 13

    Aus- und Weiterbildung

    Viel weniger Durchfaller

    Initiative Stiftungen in Hamburg unterstützen Förderkurse für angehende Köche und Restaurantfachleute. Der Erfolg gibt ihnen Recht.

    HAMBURG. „Früher fielen fast zwei Drittel der Köche in Hamburg durch“, berichtet Jürgen Dehn. „Heute bestehen fast 80 Prozent der Kandidaten die Abschlussprüfung“, fügt er nicht ohne Stolz hinzu. Ermöglicht hat diesen Erfolg die Zusatzausbildung Köch

    [3315 Zeichen] € 5,75