Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Vom Kochduell zum Arbeitsvertrag

Recruiting Das Empire Riverside Hotel in Hamburg gewinnt mit einer ungewöhnlichen Bewerbungsmethode zwei neue Köche.

Hamburg. „Auf alle Fälle wollen wir ein solches Kochduell wiederholen“, sagt Enrico Ungermann. Der Direktor des Empire Riverside Hotels ist mit seinem ungewöhnlichen Experiment zur Mitarbeiterakquise voll zufrieden. „Wir haben beide Kandidaten einges

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

„Die jungen Leute sichtbar machen“

Teamcup der Systemgastronomie Fast 100 Azubis sind beim Wettkampf in Elmshorn angetreten. Das Siegergericht wird bald auf der L’Osteria-Speisekarte zu finden sein.

Elmshorn. Am Ende lag das Team 10 vorn. Marc Spitznagel von McDonald’s aus Ilsfeld, Anna Landwehr von L’Osteria aus Mönchengladbach, Gülhan Yanar von der Nordsee GmbH aus Bremen und Kim Carlos Gaubies von Vapiano aus Aachen siegten beim 10. Teamcup d

[1876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Beim Delta-Teamcup kommt’s auf die Mischung an

Wettbewerb Acht Azubi-Teams traten beim branchenübergreifenden Kräftemessen in Hamburg gegeneinander an.

Hamburg. Das Team ist alles. Diese These stellte das spontan zusammen gestellte Siegerteam beim diesjährigen Delta-Teamcup wieder unter Beweis. Die Köche Philip Malgadey von der Wartburg Bank und Yannik Behr von der Gastronomie Pütter im Anglo German

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hier geht’s ums Team

Wettbewerb Fast 100 Auszubildende treten beim 9. Teamcup der Systemgastronomie in Elmshorn an. Die Gewinner kommen von vier unterschiedlichen Marken.

Elmshorn. Auch zusammengewürfelte Teams haben beim Teamcup der Systemgastronomie eine Chance: Und so erzielten Kathrin Bierlenberg von der Dussmann Service Deutschland GmbH aus Duisburg, Tinatin Surguladze von McDonald’s aus Regensburg, Mirco Franzko

[2764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Zartes Pflänzchen mit Potenzial

Fortbildung Das Weiterbildungsprojekt Profi-Gastgeber schult gering qualifizierte Beschäftigte zu Fachkräften. Für 14 Teilnehmer gab es jetzt die Zeugnisse.

Kiel. Die Auswirkungen des Fachkräftemangels sind im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins kaum noch zu übersehen: Speisekarten werden ausgedünnt, zusätzliche Ruhetage eingeführt und im schlimmsten Fall muss ein Betrieb sogar wegen Personalmangels schließe

[3034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Gute Karten für Azubis

Ausbildungsqualität Hervorragende Ausbildung gibt es auch in kleinen Betrieben wie die Auszeichnung des Hotel Catharinenberg als Top- Ausbildungsbetrieb zeigt.

Molfsee. Marvin Dahl brauchte nur einen Probearbeitstag, um sich für eine Ausbildung im Hotel Catharinenberg in Molfsee zu entscheiden. „Es hat mir von Anfang an gefallen“, sagt er mit Rückblick auf seine 3-jährige Kochlehre. Nach seiner Ausbildung w

[3194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 34

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Diätkoch-Weiterbildung Das Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie in der Flensburger Chaussee 30 in Husum bietet eine Weiterbildung zum Diätkoch an. Der berufsbegleitende Lehrgang beginnt am Montag, 4. Septembe

[1367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Das sind die System-Meister 2017

Teamcup der systemgastronomie 110 Auszubildende kämpften in Vierer-Teams in Elmshorn um den Titel. Die Sieger kommen von der Käthe-Kollwitz-Schule Aachen.

Elmshorn. Am Ende lag das Team aus der Käthe-Kollwitz-Schule, Berufskolleg der Städteregion Aachen, vorn: Kathrin Groger und Christopher Paul von Vapiano, André Timmermann vom Haxenhaus und Jana Hansen vom Studierendenwerk in Aachen erreichten im Wet

[2076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

Ausbildung & Karriere

Schwedischer Abend

Lübeck. „Willkommen in der Heimat unseres Arbeitgebers Pandox“ – unter diesem Motto luden die 13 Auszubildenden des Holiday Inn Hotel Lübeck zu einem schwedischen Abend mit 3-Gänge-Menü ein. „Die Azubis haben alles selbst organisiert“, so Direktor Fr

[556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Festmachen auf Sylt

Fachkräftemangel Um dem Personalmangel auf der Nordseeinsel zu begegnen, setzt der DEHOGA-Bezirksverband auf das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“. Hier werden Flüchtlinge zu Fachkräften ausgebildet.

Kiel/Sylt. Um neue Fachkräfte auszubilden, hat der DEHOGA Bezirksverband gemeinsam mit anderen öffentlichen Einrichtungen das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“ gestartet. Bis zu 30 junge Flüchtlinge – überwiegend aus Afghanistan und Syrien – können

[3505 Zeichen] € 5,75

 
weiter