Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    „Die jungen Leute sichtbar machen“

    Teamcup der Systemgastronomie Fast 100 Azubis sind beim Wettkampf in Elmshorn angetreten. Das Siegergericht wird bald auf der L’Osteria-Speisekarte zu finden sein.

    Elmshorn. Am Ende lag das Team 10 vorn. Marc Spitznagel von McDonald’s aus Ilsfeld, Anna Landwehr von L’Osteria aus Mönchengladbach, Gülhan Yanar von der Nordsee GmbH aus Bremen und Kim Carlos Gaubies von Vapiano aus Aachen siegten beim 10. Teamcup d

    [1876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Beim Delta-Teamcup kommt’s auf die Mischung an

    Wettbewerb Acht Azubi-Teams traten beim branchenübergreifenden Kräftemessen in Hamburg gegeneinander an.

    Hamburg. Das Team ist alles. Diese These stellte das spontan zusammen gestellte Siegerteam beim diesjährigen Delta-Teamcup wieder unter Beweis. Die Köche Philip Malgadey von der Wartburg Bank und Yannik Behr von der Gastronomie Pütter im Anglo German

    [2326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Hier geht’s ums Team

    Wettbewerb Fast 100 Auszubildende treten beim 9. Teamcup der Systemgastronomie in Elmshorn an. Die Gewinner kommen von vier unterschiedlichen Marken.

    Elmshorn. Auch zusammengewürfelte Teams haben beim Teamcup der Systemgastronomie eine Chance: Und so erzielten Kathrin Bierlenberg von der Dussmann Service Deutschland GmbH aus Duisburg, Tinatin Surguladze von McDonald’s aus Regensburg, Mirco Franzko

    [2764 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    Zartes Pflänzchen mit Potenzial

    Fortbildung Das Weiterbildungsprojekt Profi-Gastgeber schult gering qualifizierte Beschäftigte zu Fachkräften. Für 14 Teilnehmer gab es jetzt die Zeugnisse.

    Kiel. Die Auswirkungen des Fachkräftemangels sind im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins kaum noch zu übersehen: Speisekarten werden ausgedünnt, zusätzliche Ruhetage eingeführt und im schlimmsten Fall muss ein Betrieb sogar wegen Personalmangels schließe

    [3034 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    Gute Karten für Azubis

    Ausbildungsqualität Hervorragende Ausbildung gibt es auch in kleinen Betrieben wie die Auszeichnung des Hotel Catharinenberg als Top- Ausbildungsbetrieb zeigt.

    Molfsee. Marvin Dahl brauchte nur einen Probearbeitstag, um sich für eine Ausbildung im Hotel Catharinenberg in Molfsee zu entscheiden. „Es hat mir von Anfang an gefallen“, sagt er mit Rückblick auf seine 3-jährige Kochlehre. Nach seiner Ausbildung w

    [3194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Das sind die System-Meister 2017

    Teamcup der systemgastronomie 110 Auszubildende kämpften in Vierer-Teams in Elmshorn um den Titel. Die Sieger kommen von der Käthe-Kollwitz-Schule Aachen.

    Elmshorn. Am Ende lag das Team aus der Käthe-Kollwitz-Schule, Berufskolleg der Städteregion Aachen, vorn: Kathrin Groger und Christopher Paul von Vapiano, André Timmermann vom Haxenhaus und Jana Hansen vom Studierendenwerk in Aachen erreichten im Wet

    [2076 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Festmachen auf Sylt

    Fachkräftemangel Um dem Personalmangel auf der Nordseeinsel zu begegnen, setzt der DEHOGA-Bezirksverband auf das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“. Hier werden Flüchtlinge zu Fachkräften ausgebildet.

    Kiel/Sylt. Um neue Fachkräfte auszubilden, hat der DEHOGA Bezirksverband gemeinsam mit anderen öffentlichen Einrichtungen das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“ gestartet. Bis zu 30 junge Flüchtlinge – überwiegend aus Afghanistan und Syrien – können

    [3505 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Rimc-Azubi des Jahres ist aus Kassel

    Hamburg. Der Azubi des Jahres der Rimc Hotels & Resorts heißt Maximilian Tegethoff und kommt aus dem Best Western Plus Hotel Kassel City. Er konnte sich unter insgesamt zehn Teilnehmern durchsetzen. Auf die Plätze 2 und 3 kamen Tim Sperling, Best Wes

    [930 Zeichen] € 5,75