Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Die Technik-Schule feiert

    Die Hotelfachschule Lübeck wird 20 / Nicht jedes Kursangebot wird von Betrieben angenommen

    LÜBECK. „Wir sind unserer Linie treu geblieben“, sagte Günter Heuer, Leiter der Carl-Friedrich-von-Rumohr-Hotelfachschule zu Lübeck, bei der Feier des 20-jährigen Bestehens der Schule. Knapp 150 Ehemalige waren gekommen. Im Laufe der vergangenen 20 Jahre

    [4887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Die Technik-Schule feiert

    Die Hotelfachschule Lübeck wird 20 / Nicht jedes Kursangebot wird von Betrieben angenommen

    LÜBECK. „Wir sind unserer Linie treu geblieben“, sagte Günter Heuer, Leiter der Carl-Friedrich-von-Rumohr-Hotelfachschule zu Lübeck, bei der Feier des 20-jährigen Bestehens der Schule. Knapp 150 Ehemalige waren gekommen. Im Laufe der vergangenen 20 J

    [4887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 0A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Der Gastronom

    Tobias Henn

    Der 24-jährige Tobias Henn aus Baden-Baden hat ein klares Ziel vor Augen: "Ich will mich in zehn Jahren in der Gastronomie selbstständig machen", sagt er. Zurzeit macht er eine Koch-Ausbildung im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Zuvor hat er

    [1592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 0A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Kochen fordert

    Benjamin Breier

    Ich koche gern", sagt Benjamin Breier (25), der im Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn eine auf zwei Jahre verkürzte Kochausbildung macht. Zuvor hatte er in dem 4-Sterne-Hotel bereits erfolgreich eine Ausbildung zum Hotelfachmann absolviert.

    [1478 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite A002

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Kochkunst an der Spitze

    Maximilian Wegerer

    Kochen hat Maximilian Wegerer aus Parsberg in der Oberpfalz schon immer fasziniert. Als er in einer TV-Reportage Sternekoch Dirk Luther sah, bewarb sich der Fachabiturient um eine Ausbildung im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg. Nach einer Woche Pr

    [1430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite A02

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Kampf um den Nachwuchs hat begonnen

    Demografischer Wandel macht sich in Norddeutschland bemerkbar / Bildungsniveau der Bewerber sinkt / Statt Fachkräften künftig mehr Angelernte

    HAMBURG. Licht und Schatten auf dem Ausbildungsmarkt im Norden. Während sich einige Hoteliers weiterhin über einen ungebremsten Andrang von jungen Leuten freuen können, suchen viele Gastronomen händeringend Auszubildende. "Wir haben noch nichts von eine

    [5965 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite A02

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Die Sportlerin

    Jesica Sterczyk

    In ihrer Kindheit hat Jesica Sterczyk (18) hart Eiskunstlauf trainiert, darunter litten die schulischen Leistungen. Doch als sie die Wahl zwischen der Teilnahme an einer Deutschen Meisterschaft und einem Ausbildungsplatz hatte, entschied sich die Hauptsc

    [1575 Zeichen] € 5,75