Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 021

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Frisches Blut tut Branche gut

    Nachwuchs 220 neue Fachkräfte im Hamburger Gastgewerbe / Mehr als 550 Gäste bei Freisprechungsfeier im CCH

    HAMBURG. „Die Welt steht ihnen offen“, sagte Silke Spieske vor mehr als 550 Besuchern im Congress Center Hamburg (CCH). Die Direktorin des Steigenberger Hotels Treudelberg schilderte anlässlich der Freisprechungsfeier des DEHOGA Hamburg ihren Lebenslauf,

    [1675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 21

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Frisches Blut tut Branche gut

    Nachwuchs 220 neue Fachkräfte im Hamburger Gastgewerbe / Mehr als 550 Gäste bei Freisprechungsfeier im CCH

    HAMBURG. „Die Welt steht ihnen offen“, sagte Silke Spieske vor mehr als 550 Besuchern im Congress Center Hamburg (CCH). Die Direktorin des Steigenberger Hotels Treudelberg schilderte anlässlich der Freisprechungsfeier des DEHOGA Hamburg ihren Lebensl

    [1675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 021

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Mit "Astor" schnell Karriere machen

    Im Land zwischen den Meeren wird die Ausbildung zum Fachwirt im Gastgewerbe innerhalb von drei Jahren gefördert

    HUSUM. Das Gastgewerbe in Schleswig-Holstein will verstärkt Abiturienten als Azubis gewinnen. " Aufstieg mit System im Tourismus" (Astor) heißt ein neues Bildungsangebot der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein. Dabei können Azubis mit Abi oder Fachhoc

    [2551 Zeichen] € 5,75