Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ende der Saisonarbeit in Sicht

Fachkräftemangel Schleswig-Holstein startet das Bildungsprogramm „Profi-Gastgeber“. Ein Pilotprojekt.

KIEL. „Bitte seien sie nett zu unserer Bedienung. Kellner sind schwieriger zu bekommen als Gäste.“ Aufrufe wie dieser könnten im Gastgewerbe Schule machen. Denn in weiten Teilen der Republik rollt das Riesenproblem des Fachkräftemangels auf die gastl

[3123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Block House bleibt HAMBURG. Das Block House in der Dorotheenstraße wird auch in Zukunft bestehen bleiben. Stephan von Bülow, Vorsitzender Geschäftsführer der Block-Gruppe und der Immobilienkaufmann Harald Geist unterzeichneten einen unbefristeten

[2070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Frisches Blut tut der gastlichen Branche gut

Nachwuchs Antonia Bartholme ist Landesjugendmeisterin in Schleswig-Holstein / 26 Kandidaten treten beim Wettbewerb im Ostseebad Kamp an

DAMP. Antonia Bartholme heißt die Landesjugendmeisterin 2015 in Schleswig-Holstein. Die angehende Hotelfachfrau aus dem Hotel & Restaurant Alte Schule in Siek erreichte bei dem Wettbewerb im Ostsee Resort Damp mit 75,45 von 100 möglichen die höchste

[1469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Party für ein besseres Image

Nachwuchs Teilnehmer und Lehrer der Begabten-seminare „Butter bei die Fische“ feiern Küchenparty in Lübeck.

LÜBECK. „Eine Crew, ein Thema, eine Party“ – unter diesem Motto luden die Teilnehmer und Lehrer der Begabtenseminare „Butter bei die Fische“ des DEHOGA Schleswig-Holstein zu einer kulinarischen Kreuzfahrt über die sieben Weltmeere in die Gewerbeschul

[3496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Neue Hotels suchen Personal

Fachkräftemangel In Hamburg trifft Boom bei Hotelneubauten auf angespannten Arbeitsmarkt

HAMBURG. Der Tourismus in der Hansestadt boomt. Allein bis zum Jahr 2017 sollen in Hamburg weitere 19 Hotels mit mehr als 3000 Zimmern eröffnen. Doch das ungebremste Wachstum der Hotelneubauten trifft auf einen angespannten Arbeitsmarkt. Allein von 2

[2567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Notstand in der Küche

Personalmangel Die Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein (WAK) bietet Ausbildung zu Köchen und Fachkräften in der Nebensaison an.

WENNINGSTEDT. Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins wird immer bedrohlicher: Nach Daten aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord kann fast jeder zweite Gastronom im Norden offene Stellen nicht wieder besetzen. Verst

[3529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

20 Jahre Parkhotel Rügen BERGEN. Das Parkhotel Rügen feiert am 1. Juni einen runden Geburtstag: Vor 20 Jahren wurde das 4-Sterne-Hotel in Rügens Inselhauptstadt Bergen eröffnet. Im Jubiläumsjahr profitieren Gäste neben dem kommoden Hotellerieangeb

[1582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fachkräfte gesucht HAMBURG. Fast jeder zweite Gastronom im Norden kann freie Stellen nicht wieder besetzen. Das geht aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord hervor. Danach gaben 49 Prozent der befragten Gastronomen an, dass sie 2 bis

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fachkräfte gesucht HAMBURG. Fast jeder zweite Gastronom im Norden kann freie Stellen nicht wieder besetzen. Das geht aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord hervor. Danach gaben 49 Prozent der befragten Gastronomen an, dass sie

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Viehhauser im Weinbistro HAMBURG. Starkoch Josef Viehhauser (64) ist neuer Küchenchef im Schmilinsky Weinbistro. Das Lokal im Aussen Alster Hotel in der Schmilinskystraße 11 bietet 30 Sitzplätze. Der ehemalige Sterne-Koch und Betreiber des Restaurants

[2325 Zeichen] € 5,75

 
weiter