Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ende der Saisonarbeit in Sicht

Fachkräftemangel Schleswig-Holstein startet das Bildungsprogramm „Profi-Gastgeber“. Ein Pilotprojekt.

KIEL. „Bitte seien sie nett zu unserer Bedienung. Kellner sind schwieriger zu bekommen als Gäste.“ Aufrufe wie dieser könnten im Gastgewerbe Schule machen. Denn in weiten Teilen der Republik rollt das Riesenproblem des Fachkräftemangels auf die gastl

[3123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Party für ein besseres Image

Nachwuchs Teilnehmer und Lehrer der Begabten-seminare „Butter bei die Fische“ feiern Küchenparty in Lübeck.

LÜBECK. „Eine Crew, ein Thema, eine Party“ – unter diesem Motto luden die Teilnehmer und Lehrer der Begabtenseminare „Butter bei die Fische“ des DEHOGA Schleswig-Holstein zu einer kulinarischen Kreuzfahrt über die sieben Weltmeere in die Gewerbeschul

[3496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Notstand in der Küche

Personalmangel Die Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein (WAK) bietet Ausbildung zu Köchen und Fachkräften in der Nebensaison an.

WENNINGSTEDT. Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins wird immer bedrohlicher: Nach Daten aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord kann fast jeder zweite Gastronom im Norden offene Stellen nicht wieder besetzen. Verst

[3529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

20 Jahre Parkhotel Rügen BERGEN. Das Parkhotel Rügen feiert am 1. Juni einen runden Geburtstag: Vor 20 Jahren wurde das 4-Sterne-Hotel in Rügens Inselhauptstadt Bergen eröffnet. Im Jubiläumsjahr profitieren Gäste neben dem kommoden Hotellerieangeb

[1582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Teetrinken ohne Abwarten

Neupositionierung Die Fusion Bar im Arosa Travemünde Resort ist Teil des neuen Konzeptes der Arosa Gruppe. Ideengeber ist Eigentümer Horst Rahe.

TRAVEMÜNDE. „Warm up", „Fruity Lemon", „Business Killer" - dies sind drei Cocktail-Kreationen von Erik Dürrschmidt. Der Barchef der neuen Fusion Bar im Arosa Travemünde hat insgesamt 26 neue Mixgetränke kreiert. Das Besondere: Die Cocktails enthalten all

[4273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Teetrinken ohne Abwarten

Neupositionierung Die Fusion Bar im Arosa Travemünde Resort ist Teil des neuen Konzeptes der Arosa Gruppe. Ideengeber ist Eigentümer Horst Rahe.

TRAVEMÜNDE. „Warm up", „Fruity Lemon", „Business Killer" - dies sind drei Cocktail-Kreationen von Erik Dürrschmidt. Der Barchef der neuen Fusion Bar im Arosa Travemünde hat insgesamt 26 neue Mixgetränke kreiert. Das Besondere: Die Cocktails enthalten

[4273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

DGB Nord prangert an KIEL. Die Suche nach Auszubildenden wird Gastronomen und Hoteliers in Schleswig-Holstein in diesem Jahr zusätzlich erschwert. Denn nach Angaben des DGB Nord herrschen in einigen Ausbildungsbetrieben katastrophale Zustände. Vor all

[1808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

DGB Nord prangert an KIEL. Die Suche nach Auszubildenden wird Gastronomen und Hoteliers in Schleswig-Holstein in diesem Jahr zusätzlich erschwert. Denn nach Angaben des DGB Nord herrschen in einigen Ausbildungsbetrieben katastrophale Zustände. Vor a

[1808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

B&B Hotel geplant HAMBURG. Ein weiteres Hotel der Kette B&B soll am Berliner Tor in der Hansestadt entstehen. Nach Angaben von B & B-Prokurist Ian Biglands soll auf einem 6000 Quadratmeter großen Grundstück , das an die Borgfelder Allee und die Anckel

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

B&B Hotel geplant HAMBURG. Ein weiteres Hotel der Kette B&B soll am Berliner Tor in der Hansestadt entstehen. Nach Angaben von B & B-Prokurist Ian Biglands soll auf einem 6000 Quadratmeter großen Grundstück , das an die Borgfelder Allee und die Anck

[2326 Zeichen] € 5,75

 
weiter