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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 15

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Der Vinophile

    Maximilian Wilm ist Betriebsleiter und Sommelier im Kinfelts Kitchen & Wine, Hamburg.

    Momentan hat er einige Zeit zum üben, denn „sein“ Restaurant in Hamburg hat wegen der Corona-Pandemie geschlossen: Maximilian Wilm (32), Betriebsleiter und Sommelier im Restaurant Kinfelts Kitchen & Wine in der Hamburger Hafencity, bereitet sich mit

    [4675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 23

    menschen

    Menschen im Hotel

    Mann fürs Süße

    Marco D’Andrea ist Executive Chef Pâtissier im Hotel The Fontenay in Hamburg.

    [4458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 28

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Training & Fachlektüre

    Aljoscha Knoblich war bester Koch bei den Deutschen Jugendmeisterschaften.

    Lüneburg. „Es war eine wirklich tolle Erfahrung.“ Aljoscha Knoblich schwärmt noch immer von den 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in Berlin, bei denen er die Goldmedaille als bester Koch gewann. Zuvor war der 20-Jährige Landesjugendmeister geworden

    [2724 Zeichen] € 5,75