Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 32

    menschen update

    Menschen im Restaurant

    Der Nachhaltige

    Matthias Gfrörer ist geschäftsführender Küchenchef im Restaurant Gutsküche in Tangstedt – und erfolgreich mit internationaler Landhausküche ohne Fleisch.

    [6065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 30

    menschen update

    Menschen der Branche

    Der Engagierte

    Daniel Schade ist neuer Präsident des Verbands der Köche Deutschlands (VKD).

    [5390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 46

    menschen update

    MENSCHEN IM HOTEL

    Der Gartenfreund

    Volker Fuhrwerk ist Küchenchef im Hotel-Restaurant Ole Liese in Panker. Regionales steht bei ihm hoch im Kurs.

    Aus jedem Lebensmittel muss sich etwas machen lassen“, lautet das Credo von Volker Fuhrwerk, Küchenchef im Hotel-Restaurant Ole Liese in Panker. Der 40-Jährige gilt als einer der Vorreiter der neuen deutschen Küche. „Früher haben viele Köche verkannt

    [5364 Zeichen] € 5,75