Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 18

service karriere

SELEKTION DEUTSCHER LUXUSHOTELS

„Ein sensationell hohes Niveau“

Beim Azubi-Wettbewerb der exklusiven Hotelvereinigung siegte Leander Werchan aus dem Vier Jahreszeiten Hamburg.

Leander Werchan hat den Koch-Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. Der Auszubildende im zweiten Lehrjahr aus dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg setzte sich gegen sechs Mitstreiter im achten Wettkampf dieser Art durch.

[4759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Bau eines Familotels gestoppt Bliesdorf. Der geplante Bau des ersten Familotels in Schleswig-Holstein ist ins Stocken geraten: Der Bau- und Umweltausschuss der Gemeinde Schashagen hat das Vorhaben von Martin Bendfeldt, ein Hotel mit bis zu 85 Zimm

[1072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 17

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Sylter Hotelier fehlt das Personal

Fachkräftemangel Die Gastgeber auf Sylt suchen Strategien gegen Personalnot. I m Benen-Diken-Hof gibt es ein Mitarbeiterhaus, Gratis-Bahnticket und ein Flüchtlingsprojekt .

Keitum. Claas-Erik Johannsen kann über den Werbespruch der damaligen Deutschen Bundesbahn aus den 1960er-Jahren nur müde lächeln. „Alle reden vom Wetter. Wir nicht.“ Den Hotelier des Benen-Diken-Hofs in Keitum auf Sylt und Vorsitzenden des DEHOGA-Bez

[4087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Upstalsboom öffnet auf Föhr Wyk. Upstalsboom hat sein erstes Hotel in Schleswig-Holstein mit einer Party und mehr als 400 Gästen gestartet: das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr (ausführlicher Bericht folgt). „Das ist ein Meile

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Erste Jugendmeister stehen fest

39 Kandidaten sind bei dem Wettbewerb an der Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in Hamburg angetreten. Besonderheit in der Hansestadt ist die Aufteilung in diverse Unterkategorien.

Hamburg. Aufregung, Spannung, Freudentränen – bei der Austragung der Hamburger Jugendmeisterschaften stand die Staatliche Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung in der Hansestadt Kopf. „Wir unterstützen junge Menschen, die Leidenschaft für den Beruf

[3472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Austritt aus Tourismusverband Heide. Der DEHOGA Schleswig-Holstein will zum Jahresende 2018 aus dem Tourismusverband Schleswig-Holstein austreten. Nach Angaben von Präsident Axel Strehl sei eine Beitragserhöhung von 2000 auf 5000 Euro der Grund f

[2096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Gute Karten für Azubis

Ausbildungsqualität Hervorragende Ausbildung gibt es auch in kleinen Betrieben wie die Auszeichnung des Hotel Catharinenberg als Top- Ausbildungsbetrieb zeigt.

Molfsee. Marvin Dahl brauchte nur einen Probearbeitstag, um sich für eine Ausbildung im Hotel Catharinenberg in Molfsee zu entscheiden. „Es hat mir von Anfang an gefallen“, sagt er mit Rückblick auf seine 3-jährige Kochlehre. Nach seiner Ausbildung w

[3194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

Ausbildung & Karriere

Schwedischer Abend

Lübeck. „Willkommen in der Heimat unseres Arbeitgebers Pandox“ – unter diesem Motto luden die 13 Auszubildenden des Holiday Inn Hotel Lübeck zu einem schwedischen Abend mit 3-Gänge-Menü ein. „Die Azubis haben alles selbst organisiert“, so Direktor Fr

[556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Festmachen auf Sylt

Fachkräftemangel Um dem Personalmangel auf der Nordseeinsel zu begegnen, setzt der DEHOGA-Bezirksverband auf das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“. Hier werden Flüchtlinge zu Fachkräften ausgebildet.

Kiel/Sylt. Um neue Fachkräfte auszubilden, hat der DEHOGA Bezirksverband gemeinsam mit anderen öffentlichen Einrichtungen das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“ gestartet. Bis zu 30 junge Flüchtlinge – überwiegend aus Afghanistan und Syrien – können

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Bettensteuer finanziert Kultur Hamburg. Durch die Kultur- und Tourismustaxe hat Hamburg im vorigen Jahr 13,3 Mio. Euro eingenommen. Das Geld wird zur Förderung von Projek-ten in den Bereichen Kultur, Tourismus, Sport und Medien verwendet. Die Bet

[1810 Zeichen] € 5,75

 
weiter