Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 100 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Aus Hobby wird Beruf

Andreas Maciejewski

Das Kochen macht Andreas Maciejewski nicht nur in seinem Ausbildungsbetrieb Spaß. Der 18-Jährige hat auch schon privat immer gern am Herd gestanden. „Warum sollte ich deshalb dieses Hobby nicht zu meinem Beruf machen?”, hat er sich gedacht. Bei Manfred P

[1344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Aus Hobby wird Beruf

Andreas Maciejewski

Das Kochen macht Andreas Maciejewski nicht nur in seinem Ausbildungsbetrieb Spaß. Der 18-Jährige hat auch schon privat immer gern am Herd gestanden. „Warum sollte ich deshalb dieses Hobby nicht zu meinem Beruf machen?”, hat er sich gedacht. Bei Manfr

[1344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Im Hier und Jetzt

Saskia Wollgast

Ihre Lehre zur Restaurantfachfrau hat Saskia Wollgast innerhalb einer Einstiegsqualifizierung absolviert – und zwar im Traditionshotel Deutscher Kaiser im brandenburgischen Perleberg. Hotelchef Lutz Mamerow hat ihr diese Chance für einen Start ins Berufs

[1720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Im Hier und Jetzt

Saskia Wollgast

Ihre Lehre zur Restaurantfachfrau hat Saskia Wollgast innerhalb einer Einstiegsqualifizierung absolviert – und zwar im Traditionshotel Deutscher Kaiser im brandenburgischen Perleberg. Hotelchef Lutz Mamerow hat ihr diese Chance für einen Start ins Be

[1720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Neue Hotelanlage geplant KÖNIGS WUSTERHAUSEN. Die Log Homes Berlin Vermögensverwaltung GmbH aus Ingolstadt will rund 300 Mio. Euro in den Bau von zwei Hotels mit insgesamt 700 Zimmern, knapp 250 Ferienhäuser und zwei Boardinghäuser im Königs Wusterhau

[1635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Neue Hotelanlage geplant KÖNIGS WUSTERHAUSEN. Die Log Homes Berlin Vermögensverwaltung GmbH aus Ingolstadt will rund 300 Mio. Euro in den Bau von zwei Hotels mit insgesamt 700 Zimmern, knapp 250 Ferienhäuser und zwei Boardinghäuser im Königs Wuste

[1635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 020

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Der Junior

Senjel-Leon Lay

Wenn er auf den Gesicherten seiner Gäste ein Lächeln sieht, dann fühlt sich Senjel-Leon Lay zufrieden. Der 15-Jährige macht im Burgkeller Taverna Obscura im brandenburgischen Plattenburg eine Ausbildung zum Koch. „Ich freue mich, wenn es den Menschen sch

[1216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 20

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Der Junior

Senjel-Leon Lay

Wenn er auf den Gesicherten seiner Gäste ein Lächeln sieht, dann fühlt sich Senjel-Leon Lay zufrieden. Der 15-Jährige macht im Burgkeller Taverna Obscura im brandenburgischen Plattenburg eine Ausbildung zum Koch. „Ich freue mich, wenn es den Menschen

[1216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Nur keine Angst

Reneé Jasmin Scharne

Zum Thema Berührungsängste weiß Reneé Jasmin Scharne spontan nur eine Antwort: „Kenne ich nicht.“ Die angehende Restaurantfachfrau, sie befindet sich im dritten Ausbildungsjahr, ist eigentlich durch ihre Schwester in die Branche gekommen. Denn die macht

[1623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Nur keine Angst

Reneé Jasmin Scharne

Zum Thema Berührungsängste weiß Reneé Jasmin Scharne spontan nur eine Antwort: „Kenne ich nicht.“ Die angehende Restaurantfachfrau, sie befindet sich im dritten Ausbildungsjahr, ist eigentlich durch ihre Schwester in die Branche gekommen. Denn die ma

[1623 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter