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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 016

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Wissbegierig

Henrietta Pagel

Darüber hat sich Henrietta Pagel riesig gefreut: Bei den 18. Altmark-Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen in Salzwedel stand die angehende Köchin als Siegerin auf dem Podest. Es waren die Details beim Forellenmousse mit Meerre

[1461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 16

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Wissbegierig

Henrietta Pagel

Darüber hat sich Henrietta Pagel riesig gefreut: Bei den 18. Altmark-Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen in Salzwedel stand die angehende Köchin als Siegerin auf dem Podest. Es waren die Details beim Forellenmousse mit Me

[1461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 020

Ausbildung

Ferne Ziele lassen reifen

Weiterbildung Zwei Azubis – zwei Geschichten. Marcel Buro und Maria Droege berichten von ihrem Auslandsseminar.

PRIGNITZ. Mit einem Koffer voller Eindrücke sind Marcel Buro und Maria Droege von einem vierwöchigen Aufenthalt in Irland und auf Malta zurückgekehrt. Die beiden Azubis haben im Rahmen einer IHK-Maßnahme Potsdam und in Zusammenarbeit mit den Außenhandels

[3564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 20

Ausbildung

Ferne Ziele lassen reifen

Weiterbildung Zwei Azubis – zwei Geschichten. Marcel Buro und Maria Droege berichten von ihrem Auslandsseminar.

PRIGNITZ. Mit einem Koffer voller Eindrücke sind Marcel Buro und Maria Droege von einem vierwöchigen Aufenthalt in Irland und auf Malta zurückgekehrt. Die beiden Azubis haben im Rahmen einer IHK-Maßnahme Potsdam und in Zusammenarbeit mit den Außenhan

[3564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Azubis rüsten sich

Wettkampf Altmark-Jugend bereitet Meisterschaften vor

SALZWEDEL. Mit einem Forellenmousse an mariniertem Blattsalat und Meerrettichdipp, Tranchen von der gratinierten Putenbrust in Kräuterkruste an Sauce Morney, Gemüse und Dauphinekartoffeln und einer zarten Schokoladencreme auf Biskuitröllchen hat sich Hen

[2337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 36

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Azubis rüsten sich

Wettkampf Altmark-Jugend bereitet Meisterschaften vor

SALZWEDEL. Mit einem Forellenmousse an mariniertem Blattsalat und Meerrettichdipp, Tranchen von der gratinierten Putenbrust in Kräuterkruste an Sauce Morney, Gemüse und Dauphinekartoffeln und einer zarten Schokoladencreme auf Biskuitröllchen hat sich

[2337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 020

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Alles im Griff

Maria Fleckenstein

Im Familienkreis war Maria Fleckenstein schon immer die Person, die alle Fäden in der Hand hielt, wenn es darum ging, eine Party zu organisieren. Auch die Gastronomie liegt ihr im Blut. Der Großvater war Bäcker und Koch. Mutter, Schwester und Schwager ar

[2044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 20

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Alles im Griff

Maria Fleckenstein

Im Familienkreis war Maria Fleckenstein schon immer die Person, die alle Fäden in der Hand hielt, wenn es darum ging, eine Party zu organisieren. Auch die Gastronomie liegt ihr im Blut. Der Großvater war Bäcker und Koch. Mutter, Schwester und Schwage

[2044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 026

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Großküche passt

Benjamin Hennig

Nach einem „Fehlstart” im Baugewerbe entschloss sich Benjamin Hennig spontan zu einem Berufswechsel. Die Gastronomie sollte es sein: Koch wollte der heute 18-Jährige werden. Freunde und Verwandte rieten zu. Seinen Ausbildungsplatz fand er beim Vater eine

[1704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 26

Ausbildung

AZUBI-PROFIL

Großküche passt

Benjamin Hennig

Nach einem „Fehlstart” im Baugewerbe entschloss sich Benjamin Hennig spontan zu einem Berufswechsel. Die Gastronomie sollte es sein: Koch wollte der heute 18-Jährige werden. Freunde und Verwandte rieten zu. Seinen Ausbildungsplatz fand er beim Vater

[1704 Zeichen] € 5,75

 
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