Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 020

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Der Junior

    Senjel-Leon Lay

    Wenn er auf den Gesicherten seiner Gäste ein Lächeln sieht, dann fühlt sich Senjel-Leon Lay zufrieden. Der 15-Jährige macht im Burgkeller Taverna Obscura im brandenburgischen Plattenburg eine Ausbildung zum Koch. „Ich freue mich, wenn es den Menschen sch

    [1216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 20

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Der Junior

    Senjel-Leon Lay

    Wenn er auf den Gesicherten seiner Gäste ein Lächeln sieht, dann fühlt sich Senjel-Leon Lay zufrieden. Der 15-Jährige macht im Burgkeller Taverna Obscura im brandenburgischen Plattenburg eine Ausbildung zum Koch. „Ich freue mich, wenn es den Menschen

    [1216 Zeichen] € 5,75