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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Sie will zur See

Mareike Müller

Sie wirkt ein wenig schüchtern, wenn man ihr in ihrem Kochdress begegnet. Mareike Müller ist ehrlich: „Ja, das bin ich, deshalb war es auch mein Berufswunsch, dass ich nicht unbedingt direkt mit Menschen, wie etwa im Service, arbeiten möchte.“ Absolut ke

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Sie will zur See

Mareike Müller

Sie wirkt ein wenig schüchtern, wenn man ihr in ihrem Kochdress begegnet. Mareike Müller ist ehrlich: „Ja, das bin ich, deshalb war es auch mein Berufswunsch, dass ich nicht unbedingt direkt mit Menschen, wie etwa im Service, arbeiten möchte.“ Absolu

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Verkaufstalent

Tim Almeida Aquita

Im Herzen bin ich Kubaner, wie mein Vater“, sagt Tim Almeida Aquita. Doch der 21-Jährige ist in Deutschland geboren und hier zur Schule gegangen. Nach einem Praktikum im Hotel-Restaurant Alte Brauerei in Tangermünde stand für ihn fest: „Das ist mein Trau

[1039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Verkaufstalent

Tim Almeida Aquita

Im Herzen bin ich Kubaner, wie mein Vater“, sagt Tim Almeida Aquita. Doch der 21-Jährige ist in Deutschland geboren und hier zur Schule gegangen. Nach einem Praktikum im Hotel-Restaurant Alte Brauerei in Tangermünde stand für ihn fest: „Das ist mein

[1039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Aus Hobby wird Beruf

Andreas Maciejewski

Das Kochen macht Andreas Maciejewski nicht nur in seinem Ausbildungsbetrieb Spaß. Der 18-Jährige hat auch schon privat immer gern am Herd gestanden. „Warum sollte ich deshalb dieses Hobby nicht zu meinem Beruf machen?”, hat er sich gedacht. Bei Manfred P

[1344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Aus Hobby wird Beruf

Andreas Maciejewski

Das Kochen macht Andreas Maciejewski nicht nur in seinem Ausbildungsbetrieb Spaß. Der 18-Jährige hat auch schon privat immer gern am Herd gestanden. „Warum sollte ich deshalb dieses Hobby nicht zu meinem Beruf machen?”, hat er sich gedacht. Bei Manfr

[1344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Im Hier und Jetzt

Saskia Wollgast

Ihre Lehre zur Restaurantfachfrau hat Saskia Wollgast innerhalb einer Einstiegsqualifizierung absolviert – und zwar im Traditionshotel Deutscher Kaiser im brandenburgischen Perleberg. Hotelchef Lutz Mamerow hat ihr diese Chance für einen Start ins Berufs

[1720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Im Hier und Jetzt

Saskia Wollgast

Ihre Lehre zur Restaurantfachfrau hat Saskia Wollgast innerhalb einer Einstiegsqualifizierung absolviert – und zwar im Traditionshotel Deutscher Kaiser im brandenburgischen Perleberg. Hotelchef Lutz Mamerow hat ihr diese Chance für einen Start ins Be

[1720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 020

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Der Junior

Senjel-Leon Lay

Wenn er auf den Gesicherten seiner Gäste ein Lächeln sieht, dann fühlt sich Senjel-Leon Lay zufrieden. Der 15-Jährige macht im Burgkeller Taverna Obscura im brandenburgischen Plattenburg eine Ausbildung zum Koch. „Ich freue mich, wenn es den Menschen sch

[1216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 20

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Der Junior

Senjel-Leon Lay

Wenn er auf den Gesicherten seiner Gäste ein Lächeln sieht, dann fühlt sich Senjel-Leon Lay zufrieden. Der 15-Jährige macht im Burgkeller Taverna Obscura im brandenburgischen Plattenburg eine Ausbildung zum Koch. „Ich freue mich, wenn es den Menschen

[1216 Zeichen] € 5,75

 
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