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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Speed-Dating mit Chefs

Nachwuchs Mit dem Career Day sucht Kempinski auch in diesem Jahr wieder nach geeigneten Fachkräften. Was die Aktion der Hotelkette gebracht hat.

MÜNCHEN. „Was möchten Sie gerne machen?“, fragt Axel Ludwig, General Manager des Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten München. „Ich möchte gerne in Ihrem Hotel als Management Trainee oder am Front Desk arbeiten“, antwortet Manuel. Der 28-Jährige ist zum

[3790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 018

Aus- und Weiterbildung

Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

„Köche sollten sich inszenieren“

Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

[4421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 18

Aus- und Weiterbildung

Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

„Köche sollten sich inszenieren“

Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

[4421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 006

Köpfe

Menschen im Restaurant

Gastgeberin aus Leidenschaft

Nika Schottenhamel, die neue Leiterin der Käfer-Schänke in München, liebt es, Gäste zu begeistern.

[3137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 6

Köpfe

Menschen im Restaurant

Gastgeberin aus Leidenschaft

Nika Schottenhamel, die neue Leiterin der Käfer-Schänke in München, liebt es, Gäste zu begeistern.

[3137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Ausbilden auf Augenhöhe

Nachwuchs Das Hotel Residence in Feldafing gehört zu Bayerns besten Betrieben in Sachen Ausbildung.

FELDAFING. Das Bayerische Wirtschaftsministerium zeichnet regelmäßig mittelständische Unternehmen aus, die sich als besonders wachstumsstark erweisen. Im Rahmen der diesjährigen Prämierung erhielt das Hotel Residence in Feldafing am Starnberger See als „

[2956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Ausbilden auf Augenhöhe

Nachwuchs Das Hotel Residence in Feldafing gehört zu Bayerns besten Betrieben in Sachen Ausbildung.

FELDAFING. Das Bayerische Wirtschaftsministerium zeichnet regelmäßig mittelständische Unternehmen aus, die sich als besonders wachstumsstark erweisen. Im Rahmen der diesjährigen Prämierung erhielt das Hotel Residence in Feldafing am Starnberger See a

[2956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 020

Ausbildung

Früh Verantwortung übernehmen

Nachwuchsförderung Kathrin Wickenhäuser, Chefin zweier Hotels in München, kümmert sich um ihre Azubis.

MÜNCHEN. Ausbildungsbetriebe müssen, um als Sprungbrett für die Zukunft der Nachwuchskräfte gelten zu können, bestimmte Voraussetzungen und Qualitäten bieten. Für Kathrin Wickenhäuser, seit 2009 – mittlerweile gemeinsam mit ihrem Lebensgefährten Alexande

[4455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 20

Ausbildung

Früh Verantwortung übernehmen

Nachwuchsförderung Kathrin Wickenhäuser, Chefin zweier Hotels in München, kümmert sich um ihre Azubis.

MÜNCHEN. Ausbildungsbetriebe müssen, um als Sprungbrett für die Zukunft der Nachwuchskräfte gelten zu können, bestimmte Voraussetzungen und Qualitäten bieten. Für Kathrin Wickenhäuser, seit 2009 – mittlerweile gemeinsam mit ihrem Lebensgefährten Alex

[4455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Blick hinter die Kulissen

Nachwuchsköche auf Info-Tour durch München

München. Lehrreicher Ausflug für Koch-Azubis aus Herzogenaurach: Der Kochverein Bavaria gab ihnen die Gelegenheit, bei renommierten Münchner Köchen hinter die Kulissen zu schauen. Der Verein hatte für 17 angehende Köche im ersten Ausbildungsjahr der Be

[1225 Zeichen] € 5,75

 
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