Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Blick hinter die Kulissen

Nachwuchsköche auf Info-Tour durch München

München. Lehrreicher Ausflug für Koch-Azubis aus Herzogenaurach: Der Kochverein Bavaria gab ihnen die Gelegenheit, bei renommierten Münchner Köchen hinter die Kulissen zu schauen. Der Verein hatte für 17 angehende Köche im ersten Ausbildungsjahr d

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Absolventen weiterbringen

Steigenberger Akademie rüstet sich für neue Lehrgänge / Ausbildung zum Diätassistenten

BAD REICHENHALL. Die private Steigenberger Akademie in Bad Reichenhall hat im April ihren ersten Career Day veranstaltet. Personalmanager von 14 Unternehmen aus Hotellerie und Gastronomie boten den rund 270 Schülern aus den verschiedenen Lehrgängen die G

[3726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Absolventen weiterbringen

Steigenberger Akademie rüstet sich für neue Lehrgänge / Ausbildung zum Diätassistenten

BAD REICHENHALL. Die private Steigenberger Akademie in Bad Reichenhall hat im April ihren ersten Career Day veranstaltet. Personalmanager von 14 Unternehmen aus Hotellerie und Gastronomie boten den rund 270 Schülern aus den verschiedenen Lehrgängen d

[3726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 0A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Alles ist möglich

Michael Abbey

Als der Westafrikaner Michael Abbey vor vier Jahren als Flüchtling mit seiner Familie nach Deutschland kam, war seine Zukunft ungewiss. Klar aber war für ihn: "Man hat nur eine Chance, wenn man Deutsch lernt." Darauf konzentrierte er sich, mit großem Erf

[1934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 005

Diese Woche

Azubis schieben Frust

Mehrteiler Ausbildung: Nachwuchskräfte üben Kritik / Unbezahlte Überstunden, geringe Bezahlung, cholerische Chefs (1)

Stuttgart. Der Groll sitzt bei manchem Azubi tief. Lehrlinge ärgern sich über freie Tage und Urlaub "unter Vorbehalt". Das Gehalt landet nicht immer wie vereinbart am Monatsende auf dem Konto. Schlimmer noch aber wiegen verbale Attacken von Vorgesetzen,

[6431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Nachwuchs gesucht

Wie Gastronomen und Hoteliers sich bemühen, junge Leute für die Branche zu gewinnen

Stuttgart. Das Thema Fachkräfte- und Nachwuchsmangel bewegt die Branche, vom Gastronom auf dem Land bis zur international agierenden Fastfood- oder Hotelkette (AHGZ vom 6. August). Das bestätigt Martin Kucher von Kuchers Landhotel in Darscheid, 2004 als

[5687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Goldene Zeiten für Best Ager

Angesichts des Fachkräftemangels bekommen Mitarbeiter über 50 Jahre Rückenwind / Know-how und Sozialkompetenz der Älteren sind gefragt

MÜNCHEN. Gastronomie und Hotellerie sind traditionell von relativ jungen Arbeitnehmern geprägt. Viele beginnen früh mit ihrer Ausbildung und erreichen durch die vielfältigen Aufstiegschancen oft bereits in jungen Jahren Führungspositionen. Der demografis

[5010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite A02

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Tansania-Praktikum: Schüler der dreijährigen Kermess-Berufsfachschule für Assistenten im Hotel- und Tourismusmanagement in München können einen Teil des vorgeschriebenen 24-wöchigen Praktikums vielleicht schon bald in Tansania absolvieren. Die Hotelberuf

[1752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite A05

Jobs & Mehr Ausbildung

Auszeichnung für Berufsschule

München. Die Städtische Berufsschule für das Hotel-, Gaststätten- und Braugewerbe am Simon-Knoll-Platz in München wurde jetzt mit der Europa-Urkunde ausgezeichnet. Die Ehrung erfolgte in einem Festakt durch Emilia Müller, Staatsministerin für Bundes- un

[1269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Kurz notiert

Keine neue Hotel-Hochschule für Bayern: Das bayerische Kultusministerium sieht derzeit keinen Bedarf für die Einrichtung einer "Hotel-Hochschule", trotz erkannter Defizite im Bereich der touristischen Ausbildung. "In Bayern besteht ein hinreichendes Ange

[1540 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter