Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Chefs Culinar Jugendcup

Nachwuchsförderung Oberstdorferin gewinnt Wettbewerb

MÜNCHEN. Lisa Böttcher, Koch-Auszubildende im Hotel Exquisit in Oberstdorf, hat den Chefs Culinar Jugendcup gewonnen. Der zweite Preis ging an Kevin Ungermann vom Augustiner am Dom in München, Dritte wurde Jasmin Langer von Der Pschorr München. Die V

[845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Jede Eins bringt 30 Euro

Ausbildung Im Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee profitieren Auszubildende von guter Leistung.

WEISSACH. Wie motiviert man junge Menschen, ihre eigene Leistung zu steigern? Korbinian Kohler, Inhaber des Hotel Bachmair Weissach in Weißach bei Rottach-Egern, erinnerte sich bei dieser Frage an seine eigene Schulzeit: „Mein Vater hielt uns zu Haus

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Mehr Boni und bessere Planbarkeit

Studie Hochschule München untersucht Ausbildungszufriedenheit im Gastgewerbe

MÜNCHEN. Azubis im Gastgewerbe sind größtenteils sehr zufrieden mit ihrem Ausbildungsbetrieb. Das ergab eine Studie der Hochschule München, die im Juli 2014 angehende Hotelfachleute sowie Köche im zweiten und dritten Lehrjahr per Online-Fragebogen in

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Mehr Boni und bessere Planbarkeit

Studie Hochschule München untersucht Ausbildungszufriedenheit im Gastgewerbe

MÜNCHEN. Azubis im Gastgewerbe sind größtenteils sehr zufrieden mit ihrem Ausbildungsbetrieb. Das ergab eine Studie der Hochschule München, die im Juli 2014 angehende Hotelfachleute sowie Köche im zweiten und dritten Lehrjahr per Online-Fragebogen interv

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

„Chance, die wir nutzen sollten“

Ausbildung In Bayern sind 130 ehrenamtliche Ausbildungsbotschafter unterwegs, um den Nachwuchs zu motivieren. Einmal jährlich treffen sie sich zu Austausch und Workshop.

MÜNCHEN. „Die Bewerber um einen Ausbildungsplatz werden langfristig weniger werden.“ Das sagte Bayerns Arbeitsministerin Emilia Müller beim „Ausbildungsbotschaftertag“ in München. „Sie als Ausbildungsbotschafter sind für Ihre Branche die beste Antwort da

[3202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

„Chance, die wir nutzen sollten“

Ausbildung In Bayern sind 130 ehrenamtliche Ausbildungsbotschafter unterwegs, um den Nachwuchs zu motivieren. Einmal jährlich treffen sie sich zu Austausch und Workshop.

MÜNCHEN. „Die Bewerber um einen Ausbildungsplatz werden langfristig weniger werden.“ Das sagte Bayerns Arbeitsministerin Emilia Müller beim „Ausbildungsbotschaftertag“ in München. „Sie als Ausbildungsbotschafter sind für Ihre Branche die beste Antwor

[3202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

Praxistag für Münchner Azubis

MÜNCHEN. Der 5. Praxistag für angehende Köche fand jetzt in München statt. Realisiert vom Förderverein für Ausbildung und Fortbildung im bayerischen Gastgewerbe soll er die Azubis auf die praktische Prüfung vorbereiten: Die elf Teilnehmer, Kochlehrlinge

[872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Praxistag für Münchner Azubis

MÜNCHEN. Der 5. Praxistag für angehende Köche fand jetzt in München statt. Realisiert vom Förderverein für Ausbildung und Fortbildung im bayerischen Gastgewerbe soll er die Azubis auf die praktische Prüfung vorbereiten: Die elf Teilnehmer, Kochlehrli

[872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

Bewerbung mal anders

Ausbildung Im Yachthotel Chiemsee finden regelmäßig Assessment Center statt. Das lohnt sich für alle Beteiligten.

PRIEN. In Zeiten des Azubimangels muss man sich etwas einfallen lassen. Diese Erfahrung hat auch Christoph Tacke gemacht, Direktor des Yachthotels Chiemsee in Prien. Tacke veranstaltet daher seit einiger Zeit Assessment-Center, Bewerbertage der etwas and

[2952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Bewerbung mal anders

Ausbildung Im Yachthotel Chiemsee finden regelmäßig Assessment Center statt. Das lohnt sich für alle Beteiligten.

PRIEN. In Zeiten des Azubimangels muss man sich etwas einfallen lassen. Diese Erfahrung hat auch Christoph Tacke gemacht, Direktor des Yachthotels Chiemsee in Prien. Tacke veranstaltet daher seit einiger Zeit Assessment-Center, Bewerbertage der etwas

[2952 Zeichen] € 5,75

 
weiter