Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Chefs Culinar Jugendcup

Nachwuchsförderung Oberstdorferin gewinnt Wettbewerb

MÜNCHEN. Lisa Böttcher, Koch-Auszubildende im Hotel Exquisit in Oberstdorf, hat den Chefs Culinar Jugendcup gewonnen. Der zweite Preis ging an Kevin Ungermann vom Augustiner am Dom in München, Dritte wurde Jasmin Langer von Der Pschorr München. Die V

[845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Mehr Boni und bessere Planbarkeit

Studie Hochschule München untersucht Ausbildungszufriedenheit im Gastgewerbe

MÜNCHEN. Azubis im Gastgewerbe sind größtenteils sehr zufrieden mit ihrem Ausbildungsbetrieb. Das ergab eine Studie der Hochschule München, die im Juli 2014 angehende Hotelfachleute sowie Köche im zweiten und dritten Lehrjahr per Online-Fragebogen in

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Mehr Boni und bessere Planbarkeit

Studie Hochschule München untersucht Ausbildungszufriedenheit im Gastgewerbe

MÜNCHEN. Azubis im Gastgewerbe sind größtenteils sehr zufrieden mit ihrem Ausbildungsbetrieb. Das ergab eine Studie der Hochschule München, die im Juli 2014 angehende Hotelfachleute sowie Köche im zweiten und dritten Lehrjahr per Online-Fragebogen interv

[2269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

„Chance, die wir nutzen sollten“

Ausbildung In Bayern sind 130 ehrenamtliche Ausbildungsbotschafter unterwegs, um den Nachwuchs zu motivieren. Einmal jährlich treffen sie sich zu Austausch und Workshop.

MÜNCHEN. „Die Bewerber um einen Ausbildungsplatz werden langfristig weniger werden.“ Das sagte Bayerns Arbeitsministerin Emilia Müller beim „Ausbildungsbotschaftertag“ in München. „Sie als Ausbildungsbotschafter sind für Ihre Branche die beste Antwort da

[3202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

„Chance, die wir nutzen sollten“

Ausbildung In Bayern sind 130 ehrenamtliche Ausbildungsbotschafter unterwegs, um den Nachwuchs zu motivieren. Einmal jährlich treffen sie sich zu Austausch und Workshop.

MÜNCHEN. „Die Bewerber um einen Ausbildungsplatz werden langfristig weniger werden.“ Das sagte Bayerns Arbeitsministerin Emilia Müller beim „Ausbildungsbotschaftertag“ in München. „Sie als Ausbildungsbotschafter sind für Ihre Branche die beste Antwor

[3202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

Praxistag für Münchner Azubis

MÜNCHEN. Der 5. Praxistag für angehende Köche fand jetzt in München statt. Realisiert vom Förderverein für Ausbildung und Fortbildung im bayerischen Gastgewerbe soll er die Azubis auf die praktische Prüfung vorbereiten: Die elf Teilnehmer, Kochlehrlinge

[872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Praxistag für Münchner Azubis

MÜNCHEN. Der 5. Praxistag für angehende Köche fand jetzt in München statt. Realisiert vom Förderverein für Ausbildung und Fortbildung im bayerischen Gastgewerbe soll er die Azubis auf die praktische Prüfung vorbereiten: Die elf Teilnehmer, Kochlehrli

[872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Speed-Dating mit Chefs

Nachwuchs Mit dem Career Day sucht Kempinski auch in diesem Jahr wieder nach geeigneten Fachkräften. Was die Aktion der Hotelkette gebracht hat.

MÜNCHEN. „Was möchten Sie gerne machen?“, fragt Axel Ludwig, General Manager des Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten München. „Ich möchte gerne in Ihrem Hotel als Management Trainee oder am Front Desk arbeiten“, antwortet Manuel. Der 28-Jährige ist zum Kem

[3790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Speed-Dating mit Chefs

Nachwuchs Mit dem Career Day sucht Kempinski auch in diesem Jahr wieder nach geeigneten Fachkräften. Was die Aktion der Hotelkette gebracht hat.

MÜNCHEN. „Was möchten Sie gerne machen?“, fragt Axel Ludwig, General Manager des Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten München. „Ich möchte gerne in Ihrem Hotel als Management Trainee oder am Front Desk arbeiten“, antwortet Manuel. Der 28-Jährige ist zum

[3790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 018

Aus- und Weiterbildung

Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

„Köche sollten sich inszenieren“

Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

[4421 Zeichen] € 5,75

 
weiter