Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 18

    deutschlandreise

    Bayern next generation x

    Sie liebt es ein „bissl verspielt und frech“

    Sandra Hofer ist erst 24 – und bereits Küchenchefin im Romantik Hotel Alte Posthalterei. Ihre Leidenschaft für den Beruf hat ihr schon spannende Erfahrungen gebracht.

    [4508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Fit für den Businessplan

    Ausbildung Der DEHOGA Bayern realisiert mit dem Bayerischen Kultusministerium und Berufsschulen in Rosenheim und Bamberg ein Pilotprojekt, das Auszubildende weiterqualifiziert.

    Rosenheim/Bamberg. „Sich im Gastgewerbe selbstständig zu machen, ist nicht nur eine spannende Herausforderung, sondern stellt auch einen Wendepunkt im beruflichen Leben dar“, betont Angela Inselkammer, Vizepräsidentin des DEHOGA-Bayern. Um angehende

    [2455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Mehr Boni und bessere Planbarkeit

    Studie Hochschule München untersucht Ausbildungszufriedenheit im Gastgewerbe

    MÜNCHEN. Azubis im Gastgewerbe sind größtenteils sehr zufrieden mit ihrem Ausbildungsbetrieb. Das ergab eine Studie der Hochschule München, die im Juli 2014 angehende Hotelfachleute sowie Köche im zweiten und dritten Lehrjahr per Online-Fragebogen in

    [2269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Mehr Boni und bessere Planbarkeit

    Studie Hochschule München untersucht Ausbildungszufriedenheit im Gastgewerbe

    MÜNCHEN. Azubis im Gastgewerbe sind größtenteils sehr zufrieden mit ihrem Ausbildungsbetrieb. Das ergab eine Studie der Hochschule München, die im Juli 2014 angehende Hotelfachleute sowie Köche im zweiten und dritten Lehrjahr per Online-Fragebogen interv

    [2269 Zeichen] € 5,75