Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 6,7

schwerpunkt mindestlohn

Bezahlung

Löhne zum Leben

In der Hotellerie zahlen einige Betriebe freiwillig mehr als den Mindestlohn von 9,35 Euro. Ihr Antrieb: Existenzen sichern und Mitarbeiter binden. Das birgt allerdings auch Probleme. Beispiele aus der Branche.

[14043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 1

Seite 1

Ausbildung

Nachwuchs in Bestform

Das sind die Jugendmeister: Hotelfachfrau Alina Kellner (links, Ringhotel Krone Schnetzenhausen, Friedrichshafen), Restaurantfachfrau Ilona Maier (Hotel Bareiss, Baiersbronn), und Koch Ove Wülfken (Ringhotel Birke, Kiel).

[2668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 4

aktuelles

Ausbildung

Ehrgeizig und voller Elan

Bei den 40. Deutschen Jugendmeisterschaften in Königswinter haben sich die besten Azubis der gastgewerblichen Berufe gemessen. Zwei Frauen aus dem Südwesten und ein Koch aus dem Norden räumen ab.

[5090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 4

Next Generation

Jana für Deutschland

Die Nominierten für die regionalen Vorentscheide beim S.Pellegrino Young Chef 2020 stehen fest: Für Deutschland treten Jana Stöger (Foto) an, Commis im Pier 51 in Stuttgart, und Ievgen Korolov, Chefkoch bei Schneider Gastronomie & Catering in Espelka

[870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Das Land kürt seine Besten

Landesjugendmeisterschaften Der DEHOGA Niedersachsen schickt Til Eppler, Steffi Runge und Leonie Kerl zum Bundesentscheid der Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg. Insgesamt nahmen 47 Azubis teil.

Oldenburg. Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Oldenburg stehen die Landesjugendmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Til Eppler vom Gasthaus Müller in Barsinghausen die Goldmedaille. Zugleich ist er punktbester Teiln

[3214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Stolze Sieger in Bansin gekürt

Landesjugendmeisterschaften Die diesjährigen Gewinner des Landeswettbewerbs in Mecklenburg-Vorpommern kommen aus Hotels in Heringsdorf und Schwerin sowie einem Restaurant in Neustrelitz.

Bansin. Bei den Landesjugendmeisterschaften der gastgewerbliche Berufe stehen nun auch in Mecklenburg-Vorpommern die Sieger fest: Tom Hinrichs aus dem Seetelhotel Esplanade ist bester Koch, Aris-Moritz Xirokostas von der Tiergartengaststätte Neustrel

[3062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Niedersachen kürt seine Besten

Landesjugendmeisterschaften Die Sieger des diesjährigen Landeswettbewerbs für gastgewerbliche Berufe kommen aus Restaurants in Lüneburg und Göttingen, einem Hotel in Nörten sowie einer Systemgastronomie in Langenhagen.

Oldenburg. Nach zwei Wettkampftagen in Oldenburg stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Aljoscha Knoblich (19) vom Restaurant Zum Alten Brauhaus aus Lüneburg die Goldmedaille. Zugleich ist er punktbester

[2673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Austritt aus Tourismusverband Heide. Der DEHOGA Schleswig-Holstein will zum Jahresende 2018 aus dem Tourismusverband Schleswig-Holstein austreten. Nach Angaben von Präsident Axel Strehl sei eine Beitragserhöhung von 2000 auf 5000 Euro der Grund f

[2096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Daniel Rittweger aus dem Hotel Louis C. Jacob ist bei der Siegerehrung im Grand Elysée Hamburg am 10. Juli vom Kochklub Gastronom zum Top Talent Hamburgs gekürt worden. Daniel Rittweger hat einen Kochwettbewerb in allen drei Wettbewerbskategorien Prä

[1158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Gastronomen spenden Tip

Hamburg. Der dritte Welttrinkgeldtag hat am 21. Mai auf die Bedeutung des Trinkgeldes aufmerksam gemacht. Die Gäste der 40 teilnehmenden, überwiegend in Hamburg ansässigen gastronomischen Betriebe erhöhten die Summe der Trinkgelder und spendeten an d

[1113 Zeichen] € 5,75

 
weiter