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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 020

Ausbildung

Calwer Azubis servieren in Brüssel

Service Empfang für 500 geladene Gäste: Die Schüler der Johann-Georg-Doertenbach-Schule meistern die Herausforderung

BRÜSSEL/CALW. Es war ein Arbeitseinsatz der besonderen Art: Zum Neujahrsempfang in der Landesvertretung Baden-Württemberg reisten 41 Schüler und drei Lehrer der Johann-Georg-Doertenbach-Schule in Calw nach Brüssel. Ihre Aufgabe war es, den Speisen- und G

[1649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 20

Ausbildung

Calwer Azubis servieren in Brüssel

Service Empfang für 500 geladene Gäste: Die Schüler der Johann-Georg-Doertenbach-Schule meistern die Herausforderung

BRÜSSEL/CALW. Es war ein Arbeitseinsatz der besonderen Art: Zum Neujahrsempfang in der Landesvertretung Baden-Württemberg reisten 41 Schüler und drei Lehrer der Johann-Georg-Doertenbach-Schule in Calw nach Brüssel. Ihre Aufgabe war es, den Speisen- u

[1649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 016

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Cruise Management Im November beginnt zum ersten Mal die neue Weiterbildung Cruise Management des IST-Studieninstituts Düsseldorf. Der kompakte Zertifikatskurs bereitet die Teilnehmer gezielt auf die Aufgaben sowohl an Land als auch an Bord vor und gib

[1612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 16

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Cruise Management Im November beginnt zum ersten Mal die neue Weiterbildung Cruise Management des IST-Studieninstituts Düsseldorf. Der kompakte Zertifikatskurs bereitet die Teilnehmer gezielt auf die Aufgaben sowohl an Land als auch an Bord vor und

[1612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 016

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Catering Management Das IST-Studieninstitut stellt seine neue Weiterbildung „Catering Management“, die erstmals im Oktober starten wird, bei der Messe Internorga in Hamburg vom 8. bis 13. März vor. Catering Manager brauchen neben ihrer Praxiserfahrung

[2756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 16

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Catering Management Das IST-Studieninstitut stellt seine neue Weiterbildung „Catering Management“, die erstmals im Oktober starten wird, bei der Messe Internorga in Hamburg vom 8. bis 13. März vor. Catering Manager brauchen neben ihrer Praxiserfahru

[2756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 016

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Maritim-Pokal für Azubis Restaurantfachmann Christoph Behrens aus dem Maritim Magdeburg hat den internen Wettbewerb der Hotelgruppe gewonnen, der dieses Jahr zum 22. Mal stattfand. 24 Maritim-Azubis des dritten Lehrjahres, acht Köche und je acht angehe

[1783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 16

Ausbildung

AUS DEN SCHULEN

Maritim-Pokal für Azubis Restaurantfachmann Christoph Behrens aus dem Maritim Magdeburg hat den internen Wettbewerb der Hotelgruppe gewonnen, der dieses Jahr zum 22. Mal stattfand. 24 Maritim-Azubis des dritten Lehrjahres, acht Köche und je acht ang

[1783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 016

Ausbildung

Küchenmeister aus München

Qualifizierung Zum 50. Mal Prüfungstermin bei Kermess / Von 22 Kandidaten bestehen 19

München. An drei Tagen kochten kürzlich angehende Küchenmeister für geladene Gäste auf – im Hause Kermess der festliche Abschluss einer anspruchsvollen Prüfung. So kochten zweimal acht und einmal sechs Meisteraspiranten für jeweils sechs Personen ein 5-g

[1428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 16

Ausbildung

Küchenmeister aus München

Qualifizierung Zum 50. Mal Prüfungstermin bei Kermess / Von 22 Kandidaten bestehen 19

München. An drei Tagen kochten kürzlich angehende Küchenmeister für geladene Gäste auf – im Hause Kermess der festliche Abschluss einer anspruchsvollen Prüfung. So kochten zweimal acht und einmal sechs Meisteraspiranten für jeweils sechs Personen ein

[1428 Zeichen] € 5,75

 
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