Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 23

menschen

Menschen der Branche

Frau fürs Feine

Anke Weigelt ist Gastgeberin im Hotel Jägerhof in Weißenfels und Food-Artistin.

[3747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Feuerprobe für Azubi-Akademie

Ausbildung Weil ein traditionsreicher Betrieb ausfiel, sprang ein Team aus Auszubildenden ein – und managte souverän die Bewirtung von Gästen des Events „Markt Musik Leipzig“.

Leipzig. Gute Stimmung herrschte während der Markt Musik Leipzig Anfang August nicht nur bei den Gästen, sondern auch bei den Mitarbeitern der zehntägigen Veranstaltung. Sechs Gastronomiebetriebe mit insgesamt rund 120 für dieses Event abgestellt

[2659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Azubis glänzen in der Praxis

Landesjugendmeisterschaften Zum 26. Mal wetteiferte der sächsische Nachwuchs in den gastgewerblichen Berufen um die Landesmeister-Titel. Schauplatz war die Susanna-Eger-Schule in Leipzig.

[4115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 32

Menschen

Menschen der Branche

Ein starkes Köche-Duo

Patrick Schellenberger und Sven Blättner leiten die Küche im Leipziger Hotel Michaelis.

Leipzig. „Küchendirektor ist Mirko Brückner, Patrick Schellenberger leitet die Hotelküche und mich findet man meistens im Gewandhaus“, sagt Sven Blättner. 40 Mitarbeiter gehören zur Küchenbrigade des Leipziger Hotels Michaelis. Das Team bespielt insg

[2744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 36

Menschen

Team der Woche

Alle für eine Sache

Heute: Die Service-Mannschaft im Restaurant Steaktrain im Seaside Park Hotel, Leipzig.

Leipzig. Eigentlich fühlen sie sich ohne die Köche nicht komplett, die Service-Mitarbeiter im Restaurant Steaktrain im Leipziger Seaside Park Hotel. „Wir gehören richtig zusammen. Wenn es bei uns eng wird, bringen auch mal die Köche die Teller zum Ga

[2476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 27

Ausbildung & Karriere

IHK-Projekt hilft bei Integration

Flüchtlinge Einer Umfrage zufolge sind 74 Prozent der Arbeitgeber Thüringens bereit, Flüchtlinge einzustellen und auszubilden. Hilfe dabei gibt das Projekt FIF. Gastgewerbler berichten über ihre Erfahrungen.

Erfurt. Anja Wolf, Projektleiterin und Flüchtlingskoordinatorin der IHK Erfurt, legt einen schmalen Folder auf den Tisch: In Deutsch, Englisch, Arabisch und Dari wird FIF, das „Projekt zur Förderung der beruflichen Integration von Flüchtlingen“, kurz

[6877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 12

IKA/Olympiade der Köche

Große Bühne für die Köche

Kochwettbewerb Prima Stimmung bei der Olympiade der Köche. Deutschlands Mannschaften schlagen sich zwar wacker, kommen aber nicht aufs Siegertreppchen. Gold geht nach Singapur und Schweden.

Erfurt. Großevent in der Thüringer Landeshauptstadt. Zur diesjährigen IKA/Olympiade der Köche kamen mehr als 2000 Köche und Patissiers aus 59 Ländern aufs Gelände der Gastronomiefachmesse Inoga (siehe Artikel rechts). Ein Teilnehmerrekord, wie der Ve

[5094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 13

IKA/Olympiade der Köche

Vier Fragen an

Michael Hummel, Team-Manager der deutschen Jugendnationalmannschaft

1. Herr Hummel, für einen der vorderen Plätze hat es nicht gelangt. Ihre Mannschaft ist auf Platz 11 gelandet. Sind Sie von Ihrem Team enttäuscht? Naja, die Leistung war etwas durchwachsen. Aber wenn man bedenkt, dass außer dem Mannschaftskapitän

[1760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 44

Menschen

Menschen im Hotel

Intuition ist ihr Ding

Marlies Baumer mixt im Leipzig Marriott. Sie ist die älteste aktive Barkeeperin Deutschlands.

Leipzig. Wenn Marlies Baumer nach ihrem Beruf gefragt wird, sagt sie Barkeeper. „Barmaid habe ich hinter mir und Bardame klingt nach Schorschel“ – ältere Leipziger wissen um das Fröhlich-Verruchte dieser einstigen Lokalität. Barkeeper also. Sie agier

[3347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 027

Köpfe

Team der Woche

Jedem seinen Platz

Heute: Das Küchenteam vom Ringhotel Zum Stein in Oranienbaum-Wörlitz.

[3213 Zeichen] € 5,75

 
weiter