Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    Über Grenzen hinweg

    Ausbildung Labskaus trifft Bouillabaisse: Was es bei den französischen Nachbarn zu essen gibt, lernten Hamburger Kochazubis beim Schüleraustausch in Marseille.

    Hamburg. Pasteten, Terrinen und Galantinen waren Maximilian Schwarz bis vor kurzem kaum begegnet. Jetzt kann der Kochazubi im Hotel Atlantic sie selber herstellen. Selbst eine echte Bouillabaisse, Pied et Paquets, das sind Lammfüßchen mit gefüllten K

    [2369 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ihnen gehört die Zukunft

    Nachwuchs Der Wettkampf um die Goldene Bratpfanne in Hamburg ist Deutschlands ältester Nachwuchswettbewerb. Die Teilnehmer zeigten sich in Bestform.

    HAMBURG. Gefüllt unter anderem mit Rentierrücken und Marzipan ließ der Warenkorb des 54. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne schon vorweihnachtliche Stimmung aufkommen. Während die Kochazubis ein Drei-Gänge-Menü kreieren und zubereiten musste

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ihnen gehört die Zukunft

    Nachwuchs Der Wettkampf um die Goldene Bratpfanne in Hamburg ist Deutschlands ältester Nachwuchswettbewerb. Die Teilnehmer zeigten sich in Bestform.

    HAMBURG. Gefüllt unter anderem mit Rentierrücken und Marzipan ließ der Warenkorb des 54. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne schon vorweihnachtliche Stimmung aufkommen. Während die Kochazubis ein Drei-Gänge-Menü kreieren und zubereiten mu

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Mit einer „WOW-Job-Show“ in Tim Mälzers Bullerei (Foto) hat das Gastgewerbe versucht, dem Nachwuchs die Branche schmackhaft zu machen. 250 Schülerinnen und Schüler allgemeinbildender Schulen sind der Einladung von Gewerbeschule, Kochklub Gastron

    [850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Mit einer „WOW-Job-Show“ in Tim Mälzers Bullerei (Foto) hat das Gastgewerbe versucht, dem Nachwuchs die Branche schmackhaft zu machen. 250 Schülerinnen und Schüler allgemeinbildender Schulen sind der Einladung von Gewerbeschule, Kochklub Gas

    [850 Zeichen] € 5,75