Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite A004

    Jobs & Mehr

    Arbeiten auf dem Schiff

    Ein großes Abenteuer

    Manfred Jaud ist Executive Chef auf der Costa Pacifica

    GENUA. Schon als kleiner Junge wollte Manfred Jaud unbedingt die große weite Welt bereisen, fremde Länder und Menschen kennenlernen. Diesen Wunsch hat sich der aus Tirol stammende gelernte Koch schon früh erfüllt. 1982 tauschte der heute 51-Jährige das e

    [2792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite A003

    Jobs & Mehr

    Arbeiten auf dem Schiff

    Karriere und Reiselust in einem Boot

    Die boomende Kreuzfahrtbranche schafft viele neue Jobs / Gute Karrieremöglichkeiten für Fachkräfte / Bordleben ist besondere Herausforderung

    STUTTGART. Sonne, Meer und fremde Länder. Der Trend zum Urlaub auf einem Traumschiff ist ungebrochen. Auch im kommenden Jahr werden wieder zahlreiche neue Kreuzfahrtschiffe in Dienst gestellt und dafür neue Crews gesucht. Vor allem für junge Leute aus ga

    [5331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite A03

    Jobs & Mehr Arbeiten auf dem Kreuzfahrtschiff

    Arbeiten auf dem Kreuzfahrtschiff

    Karriere im schwimmenden Hotel

    Kreuzfahrten liegen im Trend / Inspirierendes Umfeld und gute Aufstiegschancen / Allerdings ist nicht jeder Job-Kandidat tauglich fürs Bordleben

    STUTTGART. Arbeiten auf einem Kreuzfahrtschiff, das ist der Traum für viele Nachwuchskräfte in Hotellerie und Gastronomie. Urlaubsstimmung, romantische Sonnenuntergänge auf See, fremde Länder sehen und ein wenig teilhaben am Luxusleben auf einem Traumsch

    [4215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite A04

    Jobs & Mehr Arbeiten auf dem Kreuzfahrtschiff

    Arbeiten auf dem Kreuzfahrtschiff

    Fünf Fragen an Timo Wentzel

    1. Warum sind Sie auf ein Kreuzfahrtschiff gegangen? Schon mein Opa und mein Ur-Opa haben auf Kreuzfahrtschiffen gearbeitet. Ich habe mit zehn Jahren schon gewusst, dass ich in einem Restaurant arbeiten will. Am Anfang meiner Ausbildung habe ich mir zum

    [2092 Zeichen] € 5,75