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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Christian Westerhoff (39), Küchenmeister Atrium Hotel Mainz, und Top-Ausbilder des VKD

    „Den Spaß am Beruf vermitteln“

    Karrierewege in der Küche, Teil 2: Küchenchef Christian Westerhoff spricht mit Autor Norbert Krupp über das größte Manko des Kochberufs, Karriereentscheidungen von Azubis und Berufstreue.

    Herr Westerhoff, was wird von den jungen Leuten denn als größtes Manko des Kochberufs gesehen? Westerhoff: Die Arbeitszeiten auf jeden Fall, und die können wir auch nicht ändern. Ich frage jeden Azubi schon im Bewerbungsgespräch, zu welcher Uhrzei

    [4528 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 27

    Regional West

    Drei Fragen an

    Julia Fluhr, ist Refa, erst 23 Jahre alt und schon Sommeliere. 1. Wie wurde Ihr Interesse am Wein geweckt? Mit 16 habe ich meine Ausbildung zur Restaurantfachfrau im Restaurant Hermannshöhle in Bad Kreuznach begonnen. Mein Chef Wigbert Weck und

    [1411 Zeichen] € 5,75