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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Sternekoch zeigt, wie es geht

    Netzwerk Für Azubis in Koblenz gibt es die Aktion „Runder Tisch der Gastronomie“. Dort stand jetzt ein Workshop mit Sternekoch Mike Schiller auf dem Plan.

    Koblenz. Einen Einblick in die vegetarische Küche der Zukunft gab es jetzt für zwölf angehende Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute im Rahmen der Aktion „Runder Tisch der Gastronomie“ (siehe Box). Dabei bekamen die jungen Leute die Chance, den K

    [5862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 28

    Menschen

    Team der Woche

    Hier ist das Klima prima

    Heute: Das Serviceteam vom Weinhotel-Restaurant Meisenheimer Hof, Meisenheim.

    Meisenheim. Seit fünf Jahren ist er am Start: Der Meisenheimer Hof, ein schmuckes Weinhotel mit Restaurant, Weinbar und Weinkeller. Gastronom und Küchenmeister Markus Pape freut sich über viel Zuspruch und gute Bewertungen für seinen Betrieb. Das lie

    [2311 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Christian Westerhoff (39), Küchenmeister Atrium Hotel Mainz, und Top-Ausbilder des VKD

    „Den Spaß am Beruf vermitteln“

    Karrierewege in der Küche, Teil 2: Küchenchef Christian Westerhoff spricht mit Autor Norbert Krupp über das größte Manko des Kochberufs, Karriereentscheidungen von Azubis und Berufstreue.

    Herr Westerhoff, was wird von den jungen Leuten denn als größtes Manko des Kochberufs gesehen? Westerhoff: Die Arbeitszeiten auf jeden Fall, und die können wir auch nicht ändern. Ich frage jeden Azubi schon im Bewerbungsgespräch, zu welcher Uhrzei

    [4528 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Wanderjahre mal anders

    Ausbildung Unter dem Titel „Variation“ lernen die Azubis von Schloss Montabaur jetzt von den Jeunes Restaurateurs d‘Europe – und das im eigenen Restaurant.

    Montabaur. Auf sich gestellt Verantwortung tragen und in einem kleinen Restaurant mit 26 Plätzen Teamarbeit, optimale Kommunikation und den Umgang mit dem Gast trainieren – das können die Azubis von Hotel Schloss Montabaur in ihrem eigenen Azubi-Rest

    [4981 Zeichen] € 5,75