Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 36,37,38,39

    Gemeinschaftsverpflegung

    KULINARISCH VORN

    Die GV ist im Wandel und gilt inzwischen als Trendsetter im Außer-Haus-Markt. Drei Case Studies zeigen eindrucksvoll, wie innovative Ideen für frischen Wind sorgen können – nicht nur beim Frühstück.

    [8355 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 26

    Regional Ost

    Sachsen

    Goldene Gabeln für die Sieger

    Marketing Die Kochsternstunden ziehen ihre Kreise bis nach Sachsen-Anhalt und beflügeln das Geschäft der Gastronomen zum Jahresanfang.

    Dresden/Leipzig. Wer kocht das schmackhafteste Menü und wer kommt bei den Restaurantgästen am besten an? Darum ging es vom 8. Februar bis 17. März wieder beim Gourmetwettbewerb „Kochsternstunden“. 35 Restaurants in und um Dresden und 13 aus Leipzig u

    [2966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 4

    Next Generation

    Sie mischt die Foodszene auf

    Selbstständigkeit Seit ihrer Teilnahme in TV-Sendungen wie „Küchenschlacht“ und „The Taste“ ist Verena Leister in der Branche keine Unbekannte. Die Hotelfachfrau hat sich mittlerweile als Eventköchin etabliert.

    Dresden. Vor der Kamera zu posieren, ist für Verena Leister (25) aus Dresden eine leichte Übung. Sie meistert es fast routiniert, aber sympathisch und mit Bedacht. Effekthascherei hat die junge Frau nicht nötig. Dass sie sich innerhalb weniger Jahre

    [4596 Zeichen] € 5,75