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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 4

    intro mitarbeiter

    RECRUITING

    Flexibel sein und Netzwerke nutzen

    Das Marriott Leipzig pflegt intensiv Kontakte und integriert Neue schnell in die Teams.

    Im Marriott Hotel Leipzig sorgen Mitarbeitende aus 23 Nationen dafür, dass es den Gästen des 4-Sterne-superior-Hauses an nichts fehlt. Der Mangel an Personal erfordert neue Kreativität. General Managerin Stefanie Kristensen, in den Niederlanden ge

    [4101 Zeichen] Tooltip
    Was machen Unternehmen gegen den Fachkräftemangel?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 24,25

    service beruf & karriere

    INKLUSION

    Fördern, fordern, Grenzen testen

    Wie Mitarbeiter mit Handicap den Berufsalltag im Gastgewerbe meistern – und wie Arbeitgeber sie dabei unterstützen.

    Beim Thema Personal ist das Thema Inklusion so facettenreich wie das Leben. Und doch können geistig, beweglich oder in ihrer Hör- und Sehfähigkeit eingeschränkte Menschen den Arbeitsalltag bewältigen und eine Bereicherung für alle sein. Was sie brauc

    [11752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 16

    Fachthema Employer Branding

    Online, offline und Shows direkt vor Ort

    Best Practice Der Systemgastronom Enchilada betreibt für seine 160 Betriebe in Deutschland und Europa aktives Arbeitgebermarketing. Beim Werben um die besten Talente setzt er auf unterschiedlichste Kanäle.

    Gräfelfing. „Arbeitgebermarketing ist unglaublich wichtig geworden, vor allem in der Gastronomie“, sagt Heiderose von Malsen, Head of Human Resources (HR) und Franchise Recruitment bei Enchilada. „Alle Betriebe haben mit einem gewissen Nachwuchsmange

    [4788 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 12

    Ausbildung

    Auszubildende gezielter führen

    Ausbildung Zusammenspiel von Schule und Betrieb ist nicht immer optimal. Ausbildungskonferenz in Leipzig sucht Wege zu mehr Ausbildungsqualität.

    Leipzig. „Wie können wir alle zum Gelingen der Ausbildung beitragen? Was läuft nicht rund im Zusammenspiel zwischen Schule und Ausbildungsbetrieben?“ Diese Fragen stellte Cornelia Weinrich, Fachleiterin Gastronomie an der Leipziger Susanna-Eger-Schul

    [5231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 016

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

    „Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

    Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

    [6245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 16

    Fachthema Employer Branding

    Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

    „Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

    Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

    [6244 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 014

    Fachthema Saisonarbeit am Meer

    Interview: Eva Krull, Yachthafenresidenz Hohe Düne

    „Herzlichkeit muss sein“

    Die Personalmanagerin des Resorts über Saisonarbeit, die beruflichen Konditionen in ihrem Haus und Anforderungen an Job-Kandidaten.

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 14

    Fachthema Saisonarbeit am Meer

    Interview: Eva Krull, Yachthafenresidenz Hohe Düne

    „Herzlichkeit muss sein“

    Die Personalmanagerin des Resorts über Saisonarbeit, die beruflichen Konditionen in ihrem Haus und Anforderungen an Job-Kandidaten.

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 012

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: Svenja Bock

    „Zur Probe aufs Trainingsschiff“

    Die Personal-Managerin bei G&P Cruise über Bordjobs, Anforderungen an Bewerber und darüber, wie ihre Firma neue Leute rekrutiert.

    [4632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 12

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: Svenja Bock

    „Zur Probe aufs Trainingsschiff“

    Die Personal-Managerin bei G&P Cruise über Bordjobs, Anforderungen an Bewerber und darüber, wie ihre Firma neue Leute rekrutiert.

    [4631 Zeichen] € 5,75