Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Gut vernetzt in die Zukunft

Jubiläum Die Hotelfachschule Leipzig feiert ihr 60-jähriges Bestehen und muss sich zugleich neuen Herausforderungen stellen.

LEIPZIG. Eric Rahmig hat große Pläne: „Ich will einmal Hoteldirektor werden, in einem luxuriösen Hotel in einer traumhaften Gegend.“ Der gelernte Koch ist Realist genug, dass man dafür einiges tun muss und so entschied er sich, nach seiner Ausbildung

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 018

Fachthema Weiterbildung

Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

„Anpassungsfähige Lehrpläne“

Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

[4774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 18

Fachthema Weiterbildung

Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

„Anpassungsfähige Lehrpläne“

Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

[4773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 017

Aus- und Weiterbildung

Aufstiegsfortbildung gemeistert

Zeugnisübergabe Betriebswirte an der Hotelfachschule Leipzig feierlich verabschiedet

LEIPZIG. „In keiner Branche kann man so schnell Karriere machen. Warten sie nicht ab, gehen sie auf andere zu.“ Mit diesen Worten, aber auch mit Zeugnissen, Diplomen und Preisen verabschiedete Monika Barz, Leiterin der Susanna-Eger-Schule, 41 staatlich g

[1431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 17

Aus- und Weiterbildung

Aufstiegsfortbildung gemeistert

Zeugnisübergabe Betriebswirte an der Hotelfachschule Leipzig feierlich verabschiedet

LEIPZIG. „In keiner Branche kann man so schnell Karriere machen. Warten sie nicht ab, gehen sie auf andere zu.“ Mit diesen Worten, aber auch mit Zeugnissen, Diplomen und Preisen verabschiedete Monika Barz, Leiterin der Susanna-Eger-Schule, 41 staatli

[1431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Sachsen

IBA-Standort startet in Leipzig

LEIPZIG. Neuer Studienstandort der Internationalen Berufsakademie (IBA) im Zentrum Leipzigs: Der Studiengang Betriebswirtschaftlehre startet in zehn vertiefenden Richtungen wie Hotel- und Tourismus-, Gastronomie- sowie Event-, Messe- und Kongressmanageme

[1579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Sachsen

IBA-Standort startet in Leipzig

LEIPZIG. Neuer Studienstandort der Internationalen Berufsakademie (IBA) im Zentrum Leipzigs: Der Studiengang Betriebswirtschaftlehre startet in zehn vertiefenden Richtungen wie Hotel- und Tourismus-, Gastronomie- sowie Event-, Messe- und Kongressmana

[1579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Abschluss auf Bachelor-Niveau

Nachwuchs Hotelfachschule Leipzig verabschiedet 57. Jahrgang der Betriebswirte für das Hotel- und Gaststättengewerbe

Leipzig. „Sie sind die ersten Absolventen, deren Abschluss als staatlich geprüfte Betriebswirte für Hotel- und Gaststättengewerbe dem Bachelor-Niveau gleichgestellt ist.“ Mit diesen Worten leitete Ralph Kausch, Fachleiter der Hotelfachschule Leipzig, die

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Abschluss auf Bachelor-Niveau

Nachwuchs Hotelfachschule Leipzig verabschiedet 57. Jahrgang der Betriebswirte für das Hotel- und Gaststättengewerbe

Leipzig. „Sie sind die ersten Absolventen, deren Abschluss als staatlich geprüfte Betriebswirte für Hotel- und Gaststättengewerbe dem Bachelor-Niveau gleichgestellt ist.“ Mit diesen Worten leitete Ralph Kausch, Fachleiter der Hotelfachschule Leipzig,

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 023

Fachthema Weiterbildung

Interview: Ulrike Meislahn, IST-Fachbereichsleiterin

„Prüfen, ob das Studium passt“

Ulrike Meislahn über Bachelor-Studiengänge an der IST-Hochschule für Management und die Vor- und Nachteile eines Fernstudiums.

[4688 Zeichen] € 5,75

 
weiter