Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wege zur Weiterbildung

    Seminare Ausbildereignung, Datenschutz und vieles mehr

    BAD ÜBERKINGEN. Wer gute Mitarbeiter haben will, sollte auch selbst welche ausbilden. Die nötigen Voraussetzungen dafür können Hoteliers und Gastronomen in der „Ausbildung zum Ausbilder“ von 10. bis 14. Juni und 24. bis 28. Juni an der DEHOGA-Akademie in

    [1097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wege zur Weiterbildung

    Seminare Ausbildereignung, Datenschutz und vieles mehr

    BAD ÜBERKINGEN. Wer gute Mitarbeiter haben will, sollte auch selbst welche ausbilden. Die nötigen Voraussetzungen dafür können Hoteliers und Gastronomen in der „Ausbildung zum Ausbilder“ von 10. bis 14. Juni und 24. bis 28. Juni an der DEHOGA-Akademi

    [1097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Kurse für Chefs und Aushilfen

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen hilft Angestellten und Selbstständigen im Gastgewerbe, bei ihrer Karriere voranzukommen. Im Seminar Gastro-Führerschein für Aushilfskräfte und Minijobber am 17. Oktober in Bad Überkingen üben Teilzeit

    [817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Kurse für Chefs und Aushilfen

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen hilft Angestellten und Selbstständigen im Gastgewerbe, bei ihrer Karriere voranzukommen. Im Seminar Gastro-Führerschein für Aushilfskräfte und Minijobber am 17. Oktober in Bad Überkingen üben Teil

    [817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Terminal

    Tipps für Neulinge und Alte Hasen

    Aktuelle Seminare der DEHOGA Akademie im Überblick / Bar, Küche und Betriebsführung

    BAD ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter regelmäßig auf Weiterbildungen schickt, motiviert sie auch zu besserer Leistung im Alltag. Speziell für das Gastgewerbe hat die DEHOGA Akademie ein breites Seminar-Angebot entwickelt. Sowohl Mitarbeiter als auch Gast

    [1497 Zeichen] € 5,75