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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 6

    Rückblick Internorga

    Kevin Gedike holt Next Chef Award

    Wettbewerb Der Souschef von Hoppe‘s Restaurant in Hamburg setzt sich in der Endrunde gegen fünf junge Köche aus Deutschland und der Schweiz durch. Fabian Krumnow und Cyril Bettschen auf Platz 2 und 3.

    Hamburg. Eine ganz schön harte Nuss wartete im Finale des Next Chef Awards auf sechs Jungköche aus Deutschland und der Schweiz. Allein durch den Geschmack und den optischen Eindruck mussten sie das von Johann Lafer kreierte Gericht auf der Internorga

    [2832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    130 Ausbildungsbotschafter München. Bayerns Arbeitsministerin Emilia Müller hat mit Angela Inselkammer, Präsidentin des DEHOGA Bayern, die Ernennungsurkunden an 130 Ausbildungsbotschafter verliehen. Sie sind gastgewerbliche Unternehmerinnen und U

    [2144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 1

    Seite 1

    Überraschung bei Jugendmeisterschaften

    Wettbewerb Bester Nachwuchskoch ist eine Frau, in den Kategorien Refa und Hofa siegen zwei Männer.

    Königswinter. Ausgerechnet im männerdominierten Ausbildungsberuf Koch/Köchin konnte Sandra Hofer den Sieg bei den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg abräumen. Sandra Hofer, die im bayerischen Schloss Hohenkammer lernt, setzte sich bei

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 4

    Next Generation

    Arbeitgeber und Bewerber „matchen“

    Start-up Die Macher der Recruiting-Plattform Gronda haben den neuen Gründer-Preis des Hotelverbands Deutschland gewonnen. Sie wollen Hoteliers und Mitarbeiter auf smarte Weise vernetzen.

    Innsbruck. In Zukunft müssen sich Bewerber und Arbeitgeber möglicherweise nicht mehr aktiv suchen, sondern werden von einem System „gematcht“. Das ist die Vision von Valentin Schütz, Gründer des Start-up-Unternehmens Gronda. Auf der Plattform bekomme

    [4501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 3

    Aktuelles

    S.Pellegrino Young Chef startet wieder

    Mailand. Ab 1. Januar 2016 können sich Nachwuchsköche wieder um eine Teilnahme am S.Pellegrino Young Chef Award bewerben. Teilnahmeberechtigt sind Köche, die 30 Jahre oder jünger sind. Bewerben kann man sich demnächst auf www.finedininglovers.com

    [289 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz bietet zum Beginn des nächsten Ausbildungsjahres ab August wieder die Jeunes-Restaurateurs-Ausbildung für Nachwuchsköche in der Spitzengastronomie an. Interessente

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz bietet zum Beginn des nächsten Ausbildungsjahres ab August wieder die Jeunes-Restaurateurs-Ausbildung für Nachwuchsköche in der Spitzengastronomie an. Interess

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Azubis sind die Profis von morgen

    Von Raphaela Kwidzinski, AHGZ-Redaktion

    Auf dem Petersberg haben 51 junge Menschen eindrucksvoll gezeigt, was sie während ihrer dreijährigen Ausbildung gelernt haben. Durch die Teilnahme an den Deutschen Jugendmeisterschaften haben sich die jungen Köche, Hotel- und Restaurantfachleute noch wei

    [2054 Zeichen] € 5,75