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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Von Kenia ins Sauerland

Austauschprojekt Joseph Ndunda verbrachte drei Monate im Hotel Sunderland. Eine Bereicherung für alle.

SUNDERN. Wie kommt ein F & B-Manager aus Kenia nach Sundern im Sauerland? Joseph Ndunda leistete Pionierarbeit bei einem Austauschprojekt der Schwesternhotels Sunderland und Severin Sea Lodge in Mombasa. Beide Häuser gehören der Severin Touristik GmbH in

[3672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Von Kenia ins Sauerland

Austauschprojekt Joseph Ndunda verbrachte drei Monate im Hotel Sunderland. Eine Bereicherung für alle.

SUNDERN. Wie kommt ein F & B-Manager aus Kenia nach Sundern im Sauerland? Joseph Ndunda leistete Pionierarbeit bei einem Austauschprojekt der Schwesternhotels Sunderland und Severin Sea Lodge in Mombasa. Beide Häuser gehören der Severin Touristik Gmb

[3672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Spot an für die Hilton-Champs

Wettbewerb 26 Azubis der Hotelkette Hilton kämpfen in Düsseldorf um den Titel / Anna Kebrich und Mira Scherrer machen das Rennen

DÜSSELDORF. „In wenigen Tagen wird das erste Hilton Hostel in London eröffnet“, informiert Jury-Mitglied Andrea Hanschmann die vier Halbfinalisten. „Sie haben die Aufgabe, entweder einen runden Tisch oder einen Stehtisch passend für eine junge Klientel e

[3208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Spot an für die Hilton-Champs

Wettbewerb 26 Azubis der Hotelkette Hilton kämpfen in Düsseldorf um den Titel / Anna Kebrich und Mira Scherrer machen das Rennen

DÜSSELDORF. „In wenigen Tagen wird das erste Hilton Hostel in London eröffnet“, informiert Jury-Mitglied Andrea Hanschmann die vier Halbfinalisten. „Sie haben die Aufgabe, entweder einen runden Tisch oder einen Stehtisch passend für eine junge Klient

[3208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit der Aufgabe gewachsen

Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang April

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit der Aufgabe gewachsen

Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang Ap

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Profis geben Starthilfe

Zukunftswerkstatt in Düsseldorf bietet Arbeitslosen eine Basisqualifikation für den Einstieg in die Gastronomie

DÜSSELDORF. Die Gastronomie weist im Servicebereich viele offene Stellen aus. Dabei mangelt es durchaus nicht an Bewerbern – nur sind sie in einer beklagenswert hohen Zahl für die Anforderungen ihres Jobs nicht ausreichend geschult. Dass häufig nicht ein

[3533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Profis geben Starthilfe

Zukunftswerkstatt in Düsseldorf bietet Arbeitslosen eine Basisqualifikation für den Einstieg in die Gastronomie

DÜSSELDORF. Die Gastronomie weist im Servicebereich viele offene Stellen aus. Dabei mangelt es durchaus nicht an Bewerbern – nur sind sie in einer beklagenswert hohen Zahl für die Anforderungen ihres Jobs nicht ausreichend geschult. Dass häufig nicht

[3533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

GELSENKIRCHEN. Kochen mit Convenience-Produkten: Gezielt eingesetzt, lassen sich damit kreative Speisen zubereiten. Die nötigen Tricks lernten jetzt 29 angehenden Köche des zweiten Ausbildungsjahres an der Gelsenkirchener Berufsschule. Ein Schwerpunkt be

[893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Kurz notiert

GELSENKIRCHEN. Kochen mit Convenience-Produkten: Gezielt eingesetzt, lassen sich damit kreative Speisen zubereiten. Die nötigen Tricks lernten jetzt 29 angehenden Köche des zweiten Ausbildungsjahres an der Gelsenkirchener Berufsschule. Ein Schwerpunk

[893 Zeichen] € 5,75

 
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